KyuTae

Baru pertama kali denger KyuTae couple? Haha, seperti yang kalian tau, aku tuuuh suka banget sama Kyuhyun, terus kalau ngeliat SNSD bawaannya tuh pengen banget ngejodohin Kyuhyun sama Taeyeon. Oke, awalnya Shalsa TaeTeuk shipper, tapi gara gara Teuk udah sama KangSora, aku memutuskan untuk pindah haluan(?) dan karena aku enggak suka sama Kyutoria, dan SeoKyu couple. Jadideh…. kirain aku, aku cuman satu-satu nya KyuTae shipper di dunia ini(?) tapi pas nyari di google ternyata ada juga yang sama kayak saya xD seneng deh, dari situ aku dapet fakta-fakta tentang mereka😀

Oke, this is it! Facts about KyuTae couple!^o^

1. Sama-sama lead vocal di grup mereka masing-masing, walaupun Taeyeon leader dan Kyuhyun itu maknae, tetap saja mereka sangat dibutuhkan sekali oleh para grup mereka untuk menjadi lead vocalist~
2. Nama panggung mereka sama sama tidak dirubah, Taeyeon tetap Kim Taeyeon dan Kyuhyun tetap Cho Kyuhyun, asli tanpa di coret atau di rubah!
3. Sama-sama susah untuk bangun dari tidur dan banyak tingkah aneh saat tidur, Kyuhyun suka ngorok *idih* kalo taeyeon ngigau dan mempunyai banyak style/posisi tidur.
4. Sama-sama menyukai matematika dan sama-sama siswa pintar saat bersekolah.
5. Julukan Kyuhyun adalah ‘evil magnae’ dan Taeyeon ‘kid leader’, sama-sama terdapat nama anak kecil xD
6. Walaupun Kyuhyun maknae, Kyuhyun lebih tua satu tahun dari Taeyeon sang leader
7. Nama fans Kyuhyun dan Taeyeon sama-sama ada 3 huruf nama mereka dan huruf belakang nama fans nya sama-sama berhuruf  ‘R’:  Spa’R’KYU dan TAEgange’R’.
8. Sama-sama menyukai game starcraft. Ciee kapan-kapan main bareng dong~
9. Kyuhyun dan Taeyeon termasuk berkulit putih di masing-masing grup mereka *wahh.
10. Kalau marah sama-sama nyeremin, Taeyeon langsung menjadi bersifat pendiam dan Kyuhyun bersifat keras seperti mengeluarkan kata-kata pedas.
11. Saat pertama kali di depan kamera sama-sama pemalu dan saat kebiasaan di depan kamera sama-sama mulai mengeluarkan kelakuan khas mereka.
12. Mereka sama-sama mempunyai kemampuan vokal yang sangat bagus dan pernah menjadi best singer
13. Sama-sama dapat menari dengan baik.
14. Kyuhyun pernah telat masuk barisan saat bernanyi It’s You di bagian saat Eunhyuk bernyanyi (ohh ohh only for you ohh oh only for you) dan Taeyeon juga pernah telat masuk barisan saat bernyanyi Oh di bagian barisan membentuk puncuk segitiga.
15. Pada tahun 2010 sama sama menyanyikan 2 lagu solo terbaru mereka, Kyuhyun; ‘Hope a dream that never sleeps’ ost Bread Love and Dream dan ‘Listen To You’ ost Pasta, sedangkan Taeyeon; ‘I Love You’ ost Athena dan Like A star duet dengan The One.
16. Pada tahun 2010 juga sama-sama main di panggung, Kyuhyun di musical The Three Musketeers dan Taeyeon di musical Midnight Sun. Kenapa gak main drama bareng aja coba :p

17. Sama-sama menyukai salju/musim salju.
18. Selain ungu, Taeyeon juga menyukai warna biru, sama dengan Kyuhyun yang menyukai warna biru.
19. Sama-sama dapat berbahasa mandarin dengan baik.

20. Kyuhyun pernah bilang kalau ada yang menyukai nya harus izin pada Sungmin,  dan Taeyeon sangat dekat dengan Sungmin. Wah, jangan-jangan Taeng unnie lagi minta izin tuh :p

21. Kyuhyun pernah bilang di interview Bugs Music kalau dia ingin duet dengan Kim Taeyeon SNSD namun itu tak akan terjadi karena pihak SM tidak mengizinkannya. Kenapa T_T
22. Kebiasaan memegang microphone terkadang di kiri dan terkadang di kanan;
23. Member favorit Taeyeon di Super Junior adalah Kyuhyun.
24. Sama-sama menyukai makanan jjangmyun.
25. Sama-sama menyukai artis wanita Kim Tae Hee.
26. Sama-sama mempunyai kakak.
27. Kyuhyun menyukai wanita yang bersifat keibuan, Taeyeon dipanggil umma oleh member SNSD karena suka menasehati para member SNSD, Taeyeon juga pandai memasak, ia bisa mengurus bayi  dan setiap Taeyeon berbicara pasti akan didengarkan semua member SNSD.
28. Sama-sama memakai kacamata dan contact lens berlensa min(-).
29. Kyuhyun menyukai wanita yang seagama dengannya, Taeyeon agamanya sama dengan Kyuhyun.
30. Kyuhyun suka wanita yang matanya bulat, Taeyeon termasuk wanita yang bisa dibilang bulat mata nya.
31. Kyuhyun menyukai wanita yang kaki nya indah dan mulus, Taeyeon termasuk member SNSD yang memiliki kaki indah.
32. Sama-sama nggak bisa nahan ketawa dan kalau udah tertawa bisa ngakak.
33. Sama-sama suka bertingkah laku seperti anak-anak namun berfikir dewasa.
34. Saat Super Junior dan SNSD sama sama nyanyi Feliz Navidad, Kyuhyun hanya menampangkan wajah nya ke Taeyeon, serasa seperti berduet berdua. AAAAA sweet :3
35. Sama-sama tidak terlalu suka rasa yang sangat manis.
36. Sama-sama menyukai musik, karena musik adalah bagian dari hidup mereka.
37. Member SNSD termasuk Taeyeon pernah nonton Super Show 3 di Seoul, dan Kyuhyun pernah nonton konser show SNSD yang pertama.
38. Taeyeon sangat gugup saat bertemu dengan Kyuhyun. Cieee taeng unnie~
39. Sama-sama suka menyembunyikan kesedihan dengan senyuman, namun jika terlalu mengharukan pasti akan menangis.
40. Sama-sama banyak yang mengakui kalau mereka mempunyai bibir yang hot/seksi.
41. Taeyeon menyukai pria yang selalu menanggapi apapun dengan positif dan Kyuhyun adalah orang yang selalu bersifat positif ketika ia melakukan hal yang menurutnya gagal.
42. Taeyeon menyukai pria yang memiliki humor yang baik dan Kyuhyun termasuk orang yang suka bercanda.
43. Mereka jika memasak untuk diri sendiri rasanya lebih enak.
44. Sama-sama suka mendengarkan musik lewat earphone.
45. Sama-sama mendapatkan nyanyi bagian pertama di lagu Mr.Simple untuk Kyuhyun dan Mr.Taxi untuk Taeyeon (sama sama Mr. depannya haha!!)
46. Kyuhyun, Taeyeon, Donghae dan Jessica pernah duet nyanyi ‘Way Back Into Love’ di studio, dan saat bagian Kyuhyun dan Taeyeon yang bernyanyi mereka saling bertatapan walaupun tempat duduk mereka agak jauh, itu memberi kesan yang romantis;
47. Setiap SNSD nyanyi dan menari sorry sorry, Taeyeon selalu mendapat bagian Kyuhyun terutama bagian ahkir bernyanyi (Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…)
48. Saat SM TOWN ending di Shanghai, semua anak SM jalan berhamburan sana sini, terlihat Kyuhyun ingin dekat dengan Taeyeon, namun Taeyeon sedikit gugup dan ‘tak merespon Kyuhyun, namun saat Taeyeon dan Kyuhyun ingin kembail di panggung semula bersama SM Family lainnya, Taeyeon yang di belakang Kyuhyun sempat mencoel Kyuhyun dan memberitahu sesuatu lalu menunjuk ke sesuatu arah dan Kyuhyun pun langsung ke tempat yang ditunjuk Taeyeon. Mereka lengket banget, deh;
49. Terungkap bahwa Kyuhyun dan Taeyeon pernah pakai syal yang sama;
50. Saat di dream concert, SNSD, SuJu, SHINee, f(x) menyanyi ‘Let’s Go On Trip’, Kyuhyun dan Taeyeon bersebelahan dan Kyuhyun menyempatkan diri untuk melirik Taeyeon dan terlihat Taeyeon malu;
51. Saat di acara golden disk awards, SNSD menang dan Taeyeon menangis kecil dan terlihat Kyuhyun ada dibelakang nya;
52. Sama-sama pernah menyanyikan lagu Goose Dream.
53. Sama-sama memiiki fans yang banyak diantara member lain di grup mereka.
54. Sama-sama mengubah warna rambut mereka menjadi warna emas saat comeback new album.
55. Tertangkap lah mereka, pernah menggunakan aksesoris yang sama;
 56. Sama-sama mempunyai suara emas di group mereka.
57. Kebanyakan kedekatan mereka saat di acara concert SM TOWN – Ending, karena lebih bisa membaur dengan mudah. Curi-curi kesempatan niyeee~
58. Saat Super Junior special Mr.Simple comeback di Music Bank,s ebagian anak SNSD termasuk Taeyeon memberi mereka semangat dan mengambil foto bersama saat berada di backstage.
59. Angka tanggal lahir mereka sama-sama ada angka 3. Kyuhyun 3-2-1988 (angka 3 terdapat pada tanggal hari), Taeyeon 9-3-1989 (angka 3 terdapat pada bulan lahirnya). JODOH!
60. Ternyata, Kyuhyun dan Taeyeon memiliki dompet case passport yang sama;
Dan buka ini kalau kalian mau tau moment2 KyuTae:
hah, demi apapun so sweet banget mereka. pengen bangetbangetan berdua itu real, pacaran beneran, amiiiin!
Cr: Sparkyu taeganger@sparkyutaegang(dot)blogspot(dot)com

60 comments on “KyuTae

  • wah.. sama..:D kirain cuma aku yg kyutae shipper, ternyata banyak, barusan di soompi ada berita tentang selca instagramnya tae yg cium bungkus snack yg ada gambarnya kyu.. >_< dan banyak yg komen kalau mereka secret love intinya.. hihihi..🙂

  • Saiiaa kyutae shiippeerrr pkoknya seribu cinta saia kasih bwat merekkaaa saia gak Suka seokyu kyutoria kyuyong iddiiihh sai bener2 gak suka pkoknya KYUTAE FOREVER

  • kyknya SM ingin mempertahankan citra seoKY
    yg menurut mereka menguntungkan
    tpi aku lebih suka klo kyu oppa sama taeng eoni
    dan kyknya sikap taeng eoni yg baik dan bijaksANa akan mengimbangi skap Evil kyuhyun oppa

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: