KyuMin

*untuk yang tidak tahu Super Junior sebelumnya, jangan berpikir mereka gay. Semua yang bakal aku paparin di page ini hanya sebagai cara mereka mengungkapkan kasih sayang mereka sebagai hyung-dongsaeng.

Kyu itu termasuk kedalam kategori hal yang dibenci oleh Sungmin. Dan katanya Sungmin tuh menulis surat yang berisikan hal-hal yang di benci sungmin kepada Kyuhyun. Maksudnya?

kyumin0

1. SUNGMIN:

  • Kyu, aku membencimu saat kau menertawaiku dengan senyuman evilmu.
  • Kyu, aku membencimu saat kau memegang benda benda pink kesayanganku.
  • Kyu, aku membencimu saat kau menatapku dengan tatapan evilmu.
  • Kyu, aku membencimu saat kau tersenyum pada orang lain.
  • Kyu, aku membencimu saat kau bersikap manja padaku.
  • Kyu, aku membencimu saat kau mulai menjahili hyung hyungmu
  • Kyu, aku membencimu saat kau kehilangan starcraftmu
  • Kyu, aku membencimu saat kau mulai menggodaku *ini cie banget.
  • Kyu, aku membencimu saat kau membuatku tersenyum
  • Kyu, aku membencimu saat kau meninggalkanku sendirian
  • Kyu, aq membencimu saat kau bernyanyi untuk orang lain!
  • Kyu, aku membencimu saat kau tidak ada disisiku
  • Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu *LOL xDD
  • Kyu, Kau tau, aku tidak pernah membencimu sedikitpun. Karena kau adalah dongsaeng kesayanganku. *jadi maksud surat ini apaaa!?? -_- :p

khumin

2. Beware!!! kalau kalian suka atau deket sama Sungmin, siap-siap aja di musuhin sama Kyuhyun. *Wae!?

Contoh korban Kyuhyun:

  • Sooyoung SNSD, dia adalah teman dekat Sungmin. Karena mereka MC di radio yang sama. Dan Kyuhyun sengaja menelepon ke radio mereka sebagai bintang tamunya.

Lalu Sooyoung berkata: aku sangat senang saat melihatnya di dalam mobil, tapi dia bersikap dingin padaku.

Kyuhyun hanya cengengesan mendengar ucapan Sooyoung.

Lalu Sungmin menjawab: Kyuhyun seperti itu padamu, karena kau selalu denganku. Karena aku adalah Roomatenya Kyuhyun.

Lalu Kyuhyun minta maaf pada Sooyoung atas sikapnya.*si Kyuhyun nggak beres xDD

3. Diradio yang sama, kali ini giliran Sungmin nih yang cemburu!

Waktu itu Sungmin bilang: Kyuhyun ah, Saranghae? (Kyuhyun ah, apa kau mencintaiku?) ucap Sungmin tiba tiba.

Lalu dengan nada yang terdengar serius Kyu ngejawab: Hyung saranghaeyo.. (Hyung aku mencintaimu…).*caelaah* Sungmin terlihat senang mendengar ucapan cinta dari Kyuhyun.

Ehhhh… dengan tiba tiba Kyu bilang: Sooyoung sshi do saranghaeyo… (Aku juga mencintai Sooyoung)

Dan membuat Sooyoung jingkrak jingkrak kesenangan. Tapi….. Sungmin malah terlihat murung. Umin menundukan kepalanya dan tidak terpancar lagi kesenangan diwajah imut Minnie.

Dengan kesal umin bilang: ah.. sudah hentikan .. hentikan! *ini lawak

4. KyuMin juga suka pake aksesoris yang sama loh, Kaya cincin, Jam, kalung dan masih banyak lagi.

Pas Foto Album Repakage ver C
couple

Kalung Sungmin sama KyuHyun sama pas perform Goodbye stage di Mubank
mubank

Di foto album mr. simple juga mereka pake cincin yang sama,mianhae ga ngepost fotonyaaa~

5. Bagi Kyuhyun, Sungmin adalah putri kahayalannya. *aku dikemanain KYUHYUUUN!? xDD

6. Pas di acara mana gitu *lupa* pas sorry-sorry menang penghargaan, terus anak suju saling berpelukan gitu. Disitu ada adegan yang mengejutkan, Kyu narik bahu Umin, dan hampir mencium sungmin. tapi si sungming ngeles. trus di tarik lagi bahunya sungmin sama si Kyu. Si kyu keliatan nyosor duluan dia. Dan si sungmin pasrah dan membalas ciuman kyu. *napsu banget lo Kyu

7. Katanya KyuMin ini tidak beraksi di depan kamera. Melainkan di belakang kamera.

8. Walau KyuMin ga selalu menampilkan adegan seronoknya di depan kamera, ga kaya eunhae, Shichul and HanChul, mereka dapet peringkat pertama loh best couple pas valentine juga. *cieeee suit suit*

9. Kalo di liat-liat tatapan Kyu ke sungmin itu beda. *tapi tatapan Kyuhyun ke aku lebih beda lagi koksss xD

10. Orang ke 3 dalam hubungan KYUMIN itu adalah Shindong. *aku juga orang ketiga dalam hubungan mereka! x)

11. Kyu sama Sungmin masih satu kamar sampai sekarang. Mereka tinggal di apartemen SJ lantai 11.

12. Kyu suka nyimpen foto sungmin di bawah tempat tidurnya. *foto aku juga dong yaaa Kyu~

13. Kyu suka nyium kelopak matanya sungmin, kyuhyun berharap Sungmin bisa tidur nyenyak.

14. Kyu paling suka ngeliat sungmin kalo baru bangun tidur. Katanya umin terlihat Adorable and sexy.

15. Sungmin pernah bener-bener suka sama cermin. Karena mengingatkan dia tentang rata-ratanya bagaimana dia tidak cukup baik untuk Kyu.

16. Kalau kyu pergi ke China, Umin minta Kyu taruh 1 bantalnya Kyu di Korea, Biar bisa di peluk sungmin. Katanya kalau peluk bantal itu berasa meluk Kyu katanya.

17. Kembang Gula mengingatkan Kyu ma Umin bukan karena warnanya. Tetapi karena rasanya yang manis. Kyu percaya kalo Umin orang termanis yang pernah ia temui.

18. Kyu percaya kalo Umin ga pernah mabuk. tapi suatu hari kyu menemukan Umin sedang mabuk dia menari-nari sambil memegang botol wine di tangannya.

19. Kyu paling ga suka gambar yang bernuansa Fotografi gitu. Dan pas dia bakal pergi ke china dalam waktu yang lama, dia minta ajarin Umin dalam mengambil beberapa gambar

20. kadang kyu terlalu lelah & berpikir gabung dengan SuJu merupakan kesalahan besar, tp melihat Umin tersenyum padanya, Kyu langsung mengubah pikirannya.

21. Knp Umin selalu perlu mantel bulu yg hangat & tebel?? untuk membuat lengan Kyu hangat jika memeluknya

22. Kyu & Umin pernah berfikir (tepatnya mengkhayal) kalau suatu saat nanti mereka menikah & punya anak, Mereka pinginnya punya 2 anak, yg pertama yeoja (perempuan), yg kedua namja (laki-laki). *ANDWAEEEEEEEEE~

 

Credit: @kyuhyunbiased

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: