Super Junior

All posts tagged Super Junior

Sexy, Free, and Single! #SUPERJUNIORISBACK

Published July 1, 2012 by xoxo

SUPER JUNIOR IS BACKKK, kawan kawan~ siapa yang excited? angkat tangan /angkat tangannya ddangkoma/ setelah penantian yang panjang akhirnya Superman kita kembali :’) /tebar bunga/ dan yang buat seneng tuh…… Kangin Oppa akhirnya kembali dari wamil nya dan comeback melalui 6JIB ini 😀

Mari kita mulai dari teaser~ Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Like You

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

casts:

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

genre: Romance, sad

length: Drabbble

A/n: sesuai posternya aku emang terinspirasi dari ekspresi Yoona yang super galau di MV time machine >< yang gak suka YoonHae couple jangan bash ya, anggap aja Yoona itu kalian 🙂

-oOo-

 

Aku sudah pernah bilang ‘kan kalau kau itu seperti salju?

 

 

“Yoon! Astaga..” Donghae berseru kaget ketika melihat ‘malaikat kecil’-nya tengah berlari-lari di antara hujan salju tanpa memakai baju hangat sehelai pun! Ia hanya memakai gaun yang baru dibelikan Umma-nya. Ia kelihatan sangat senang dan tidak memperdulikan suhu rendah yang dapat membekukan badannya. Donghae cepat-cepat mengejar gadis cantik itu, Read the rest of this entry →

Arirang TV: ” 5 Bintang Idola Terbaik Dengan Nama Panggung Yang Perfect

Published February 3, 2012 by xoxo

Yeaaaay, Mir, L, sama Eunhyuk masuk! :3

Yeppopo 한국 POP 좋아요

1. Big Bang – Taeyang
2. Girls Generation – Sunny
3. MBLAQ – Mir
4. Super Junior – Eun-Hyuk
5. Infinite – L

Source: arirangworld

Shared by ygfan25@bigbangupdate

post by: askarein@yeppopo

View original post

Happy birthday to my yeobo!♥

Published February 3, 2012 by xoxo

Saengil chukkae hamnida, saengil chukkae hamnida! Saranghaneun, Cho Kyuhyun!♥ saengil chukkae hamnida!

Omo, ga kerasa banget. Uri ‘little’ magnae tambah tua (tapi mukanya sama sekali ga menunjukkan tanda-tanda penuaan xp)

Wish you nothing but the best! Stay awesome, more handsome, be more evil! Hahahaha, JK! xD

I love you, very very love you. But, you don’t even know I exist…

I just hope this purple egg:

Will:

YEAAAAAAH! I hope Kyuhyun changed his avatar. lol.

Pic’s Credit: Diamond, and princenemo@tumblr

Surprise, Kyu! [Special kyuhyun’s Birthday]

Published February 3, 2012 by xoxo

 

Author: selshins

Cast: Cho Kyuhyun & all member Super Junior, Kim jesang (OC)

Length: oneshot or ficlet ya(?)

Rating: General

Genre: friendship, romance, etc.

A/N: HYAAA! Uri Cho Kyuhyun ulang tahun, nih. Happy birthday, nae yeobo. Wish you all the best. Cuma bisa mendo’akan yang terbaik buat Kyuhyun. Stay awesome! We love ya! ❤

 

“Kyuhyunnie!” seru Jesang begitu orang yang ia panggil membukakan pintu untuknya, sepertinya kyuhyun juga mau keluar.

“”Jesangie,” sapa Kyuhyun balik lalu memeluk yeoja itu erat. Jesang mendongakkan kepalanya –masih dalam pelukan Kyuhyun, “eoddiseoyo, oppa?” tanyanya.

“ke tempat Qiannie,” jawab kyuhyun pelan dan hati-hati. Jesang segera melepaskan pelukannya dan –dengan terpaksa ia tersenyum, “Vic unnie?”

“ne, Qiannie ulang tahun sekarang,” jawab kyuhyun sambil memakai sepatunya, “sudah dulu ya, chagi? Aku buru-buru, mianhae. Ppyeong!” ia mengusap rambut Jesang sebentar lalu meninggalkan dorm –dan Jesang yang masih berdiri mematung di depan pintu. Yeoja itu menghela nafas panjang, “bahkan ia mempunyai panggilan khusus untuknya,” gumam Jesang. Donghae menoleh, rupanya ia mendengar gumaman Jesang dan menghampiri yeojachingu Kyuhyun tersebut.

“mereka itu hanya teman, cantik,” hibur Read the rest of this entry →

Stay Away From my Cho Kyuhyun [2/2]

Published January 29, 2012 by xoxo

 

Author: Shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, Super Junior’s Cho Kyuhyun, SNSD’s Seohyun, and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION W/O MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

Oke, inilah part 2 nya, enjoy~

 

“KYAAAAAAAAA!” teriakan seorang yeoja terdengar nyaring di salah satu dorm yang dihuni para yeoja cantik.

 

Semua member yang tinggal disitu langsung berlari mendekati arah suara, “Waeyo!?”

 

Krystal sembunyi dibelakang Sulli, “i… itu, lihat.” Jawabnya. Semua member langsung melihat apa yang ditunjuk Krystal. “erh, itu sesuatu yang paling menjijikan yang pernah kulihat.” Sahut Luna sambil menutup hidungnya.Victoriamengiyakan dan mengikuti Luna untuk menutup hidung, karena mayat yang dihadapan mereka mulai mengeluarkan bau busuk.

 

“ayolah, gurls. Ini Cuma Read the rest of this entry →