SNSD

All posts tagged SNSD

[DRABBLE] Like You

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

casts:

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

genre: Romance, sad

length: Drabbble

A/n: sesuai posternya aku emang terinspirasi dari ekspresi Yoona yang super galau di MV time machine >< yang gak suka YoonHae couple jangan bash ya, anggap aja Yoona itu kalian 🙂

-oOo-

 

Aku sudah pernah bilang ‘kan kalau kau itu seperti salju?

 

 

“Yoon! Astaga..” Donghae berseru kaget ketika melihat ‘malaikat kecil’-nya tengah berlari-lari di antara hujan salju tanpa memakai baju hangat sehelai pun! Ia hanya memakai gaun yang baru dibelikan Umma-nya. Ia kelihatan sangat senang dan tidak memperdulikan suhu rendah yang dapat membekukan badannya. Donghae cepat-cepat mengejar gadis cantik itu, Read the rest of this entry →

Advertisements

[NEWS/PIC] Sosok Sempurna SNSD Taeyeon!

Published February 4, 2012 by xoxo

Member SNSD Taeyeon terlihat memiliki sosok yang indah di sebuah trance.

Baru-baru ini pada komunitas online,telah di posting foto taeyeon dengan judul “Sosok Taeyeon yang indah”

Foto tersebut diambil ketika SNSD tiba di New York untuk penampilan mereka di acara talk show Amerika terkenal CBS ‘David Letterman Show’. Taeyeon mengenakan hotpants dan proposisi yg sempurna tampak menyempurnakan dengan kemungilannya membangun figur yang sempurna.Taeyeon menggunakan Read the rest of this entry →

Arirang TV: ” 5 Bintang Idola Terbaik Dengan Nama Panggung Yang Perfect

Published February 3, 2012 by xoxo

Yeaaaay, Mir, L, sama Eunhyuk masuk! :3

Yeppopo 한국 POP 좋아요

1. Big Bang – Taeyang
2. Girls Generation – Sunny
3. MBLAQ – Mir
4. Super Junior – Eun-Hyuk
5. Infinite – L

Source: arirangworld

Shared by ygfan25@bigbangupdate

post by: askarein@yeppopo

View original post

81 Facts About SNSD Tiffany♥

Published January 22, 2012 by xoxo

  1. Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar Amerika.       Mempunyai seorang kakak laki laki dan seorang kakak perempuan.
  2. Ibunya telah meninggal dunia saat ia masih kecil.
  3. Tiffany bersyukur karna telah diberikan ke-8 saudara yg cantik (SNSD).
  4. Saat ibu Seohyun hadir sebagai bintang tamu di suatu acara, MC yg tidak tahu menanyakan Fanny mengapa ia terlihat begitu sedih. Lalu taeyeon berkata untuk tidak menanyakan hal itu padanya.
  5. MC pada acara itu ikut menangis saat mengetahui yg sebenarnya tentang ibu tiffany.
  6. Fanny tidak suka melihat teman-temannya menangis karnanya.
  7. Walaupun Fanny merasa sedih karena tidak melihat sosok ibu dari kecil, ia berusaha untuk tegar.
  8. Ia baru hijrah ke korea setelah lolos audisi dan harus mengikuti training di SMent.
  9. Terkadang ia merasa kesulitan untuk mengungkapkan sesuatu ke dalam bahasa korea.
  10. Fany adalah member yang tidak mudah mabuk saat minum alkohol di SNSD, tapi bukan berarti dia tukang minum.
  11. Fany terkenal dengan eye-smilenya.
  12. Fany benci sama Read the rest of this entry →

70 Facts About SNSD Sunny♥

Published January 22, 2012 by xoxo
Sesudah ngefans sama Taeyeon, aku lirik-lirik Sunny unnie dikit. Malah udah niat ngejodohin Sunny unnie sama Kyuhyun, tapi niat itu tak terlaksana karena pada akhirnya saya menjadi SunSun shipper xD
  1. Anak bungsu dari 3 bersaudara
  2. Mempunyai tanggal lahir yg sama dengan kedua kakaknya.
  3. Ayahnya Lee Soo Yung, kakak laki laki Lee Soo Man
  4. Ayahnya adalah pendiri sekaligus mantan CEO SMent.
  5. Ayahnya pernah menjadi manager group KPOP “sugar”
  6. Sunny adalah keponakan dari Lee Soo Man pendiri SMent *makanya Sunny unnie sering di kira masuk SM karena ‘koneksi’ sama antifans*
  7. Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf War] di Kuwait ketika ia masih bayi, maka sampai sekarang Sunny takut sama suara ledakan seperti kembang api, dll.
  8. Sunny tidak pergi ke perguruan tinggi tapi ia menyelesaikan SMA-nya.
  9. Sunny mengatakan bahwa yang lebih penting kini baginya adalah mengejar impian menjadi seorang penyanyi yang baik daripada mencoba untuk mengejar dua kelinci sekaligus. Menurutnya, yang lebih baik mengejar satu kelinci dulu baru yang lain.
  10. Orang tuanya sangat menentang Sunny yang untuk menjadi seorang penyanyi, karena sebagian besar keluarganya bekerja di industri musik dan mereka tahu betapa akan sulit baginya.
  11. Wheesung adalah guru bernyanyi Sunny.
  12. Sunny pernah menjadi penyiar radio bersama Sung Min (super junior)
  13. Ia menyanyikan soundtrack film story of wine “Finally Now”
  14. Dia tidak suka Read the rest of this entry →

93 Facts About SNSD Taeyeon♥

Published January 22, 2012 by xoxo

Hwaaaa! My unnie♥

FYI taeyeon ini bias aku yang pertama di SNSD loh. Taeyeon emang charming leader, yak♥

  1. Kim TaeYeon memiliki arti ‘The Great Beauty’
  2. Anak ke2 dari 3 bersaudara.
  3. Ia memiliki kakak laki laki yang sangat mirip dengannya.
  4. Taeyeon memiliki seorang adik perempuan.
  5. Meskipun Taeyeon yang tertua di SNSD terkadang ia bertingkah laku seperti seorang Maknae.
  6. Taeyeon lahir di korea selatan bagian paling selatan.
  7. Orang tuanya pemilik toko kacamata.
  8. Member SNSD terpendek ke2 setelah Sunny.
  9. Fans sering menjulukinya  “Charming leader”
  10. Terkadang ia juga disebut multitalented leader.
  11. salah satu member dengan bakat luar biasa (menyanyi,menari,menjadi DJ,MC dan berakting)
  12. Jarak kelahiran Taeyeon dengan kakaknya hanya 1 tahun.
  13. Dahulu ayahnya seorang Read the rest of this entry →