Fanfiction

All posts tagged Fanfiction

Surprise, Kyu! [Special kyuhyun’s Birthday]

Published February 3, 2012 by xoxo

 

Author: selshins

Cast: Cho Kyuhyun & all member Super Junior, Kim jesang (OC)

Length: oneshot or ficlet ya(?)

Rating: General

Genre: friendship, romance, etc.

A/N: HYAAA! Uri Cho Kyuhyun ulang tahun, nih. Happy birthday, nae yeobo. Wish you all the best. Cuma bisa mendo’akan yang terbaik buat Kyuhyun. Stay awesome! We love ya! ❤

 

“Kyuhyunnie!” seru Jesang begitu orang yang ia panggil membukakan pintu untuknya, sepertinya kyuhyun juga mau keluar.

“”Jesangie,” sapa Kyuhyun balik lalu memeluk yeoja itu erat. Jesang mendongakkan kepalanya –masih dalam pelukan Kyuhyun, “eoddiseoyo, oppa?” tanyanya.

“ke tempat Qiannie,” jawab kyuhyun pelan dan hati-hati. Jesang segera melepaskan pelukannya dan –dengan terpaksa ia tersenyum, “Vic unnie?”

“ne, Qiannie ulang tahun sekarang,” jawab kyuhyun sambil memakai sepatunya, “sudah dulu ya, chagi? Aku buru-buru, mianhae. Ppyeong!” ia mengusap rambut Jesang sebentar lalu meninggalkan dorm –dan Jesang yang masih berdiri mematung di depan pintu. Yeoja itu menghela nafas panjang, “bahkan ia mempunyai panggilan khusus untuknya,” gumam Jesang. Donghae menoleh, rupanya ia mendengar gumaman Jesang dan menghampiri yeojachingu Kyuhyun tersebut.

“mereka itu hanya teman, cantik,” hibur Read the rest of this entry →

Stay Away From my Cho Kyuhyun [2/2]

Published January 29, 2012 by xoxo

 

Author: Shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, Super Junior’s Cho Kyuhyun, SNSD’s Seohyun, and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION W/O MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

Oke, inilah part 2 nya, enjoy~

 

“KYAAAAAAAAA!” teriakan seorang yeoja terdengar nyaring di salah satu dorm yang dihuni para yeoja cantik.

 

Semua member yang tinggal disitu langsung berlari mendekati arah suara, “Waeyo!?”

 

Krystal sembunyi dibelakang Sulli, “i… itu, lihat.” Jawabnya. Semua member langsung melihat apa yang ditunjuk Krystal. “erh, itu sesuatu yang paling menjijikan yang pernah kulihat.” Sahut Luna sambil menutup hidungnya.Victoriamengiyakan dan mengikuti Luna untuk menutup hidung, karena mayat yang dihadapan mereka mulai mengeluarkan bau busuk.

 

“ayolah, gurls. Ini Cuma Read the rest of this entry →

Goodbye [prolog]

Published January 8, 2012 by xoxo

Author: shalsasya

Main cast: Super Junior’s Cho Kyuhyun, Ahn Chiensa (OC)

Support Cast: Super Junior’s Sungmin, SNSD’s Taeyeon (as Chiensa’s sister)

Genre/length/rating: romance/continue/general

 

Annyeong readers-deul. Shalsa balik lagi membawa FF (geje) ini. Karena ini prolog, sangat diharapkan commentnya. Shalsa pengen tau respon readers kayak gimana, makanya comment ya. Saran dan kritik boleh kok, asal jangan bashing.

 

Selamat membaca~

 

[goodbye prolog]

“mau eonnie temenin?” tanya Taeyeon eonni yang duduk di sebelahku, di belakang setirnya yang masih ia pegang. Aku menggeleng. Lalu ia menoleh dan menatap kedua manik mataku dari belakang kacamata hitam yang ia pakai, “yakin?” tanyanya. Untuk kedua kali nya, aku mengangguk. Aku membuka pintu mobil dan mulai berjalan, seperti biasa, tempat ini sepi. Semilir angin menggelitiki tubuh ku, aku pun merapatkan mantelku untuk sekedar menghangatkan tubuh.

Akhirnya aku sampai, pandangan ku lurus ke depan, “Sungmin-ah, aku kangen.” Read the rest of this entry →