Donghae

All posts tagged Donghae

Sexy, Free, and Single! #SUPERJUNIORISBACK

Published July 1, 2012 by xoxo

SUPER JUNIOR IS BACKKK, kawan kawan~ siapa yang excited? angkat tangan /angkat tangannya ddangkoma/ setelah penantian yang panjang akhirnya Superman kita kembali :’) /tebar bunga/ dan yang buat seneng tuh…… Kangin Oppa akhirnya kembali dari wamil nya dan comeback melalui 6JIB ini 😀

Mari kita mulai dari teaser~ Read the rest of this entry →

Advertisements

Love Warrior {Cast Introduce + Teaser!}

Published May 2, 2012 by xoxo

 

A fanfiction by selshins.

 Special thanks to chocoevrisca@ifasheitte.wordpress.com for amazing poster and cast’s pic! Gomawo Eon!

Apakah kalian tahu bahwa ada satu tempat paling tersenyembunyi di tata surya ini? Terletak jauh dari bumi, sangat terpencil dan tidak mudah ditangkap mata, banyak orang yang melawatkan planet kecil yang satu ini, EXO planet.

Di dalam planet kecil ini kalian bisa melihat berbagai hal yang mungkin agak… ajaib. Ya, you know lah, magic. Kalian bisa melihat pedagang berjualan dengan mudahnya mengendalikan barang dagangannya dari jarak jauh dan si pembeli hanya perlu ‘menangkap’-nya dengan kemampuan yang pada dasarnya dimiliki oleh semua rakyat di planet khusus ini. Sayangnya, hanya kemampuan ‘mengendalikan barang dengan pikiranlah’ yang bisa dilakukan oleh rakyat biasa seperti mereka. Kekuatan diluar itu sudah dikunci oleh The Almighty, Xynder Lou. Simpan pertanyaan kalian tentang sang Almighty. Sekarang kita beranjak ke bagian paling istimewa dalam planet ini.

EXO Kingdom.

Bisa dibilang ini adalah sebuah kawasan khusus. Sebuah kota canggih yang berada di seluk-beluk EXO Planet, hanya orang-orang luar biasa yang boleh tinggal disini. Para petinggi, para tetua, bangsawan, atau…… Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Like You

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

casts:

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

genre: Romance, sad

length: Drabbble

A/n: sesuai posternya aku emang terinspirasi dari ekspresi Yoona yang super galau di MV time machine >< yang gak suka YoonHae couple jangan bash ya, anggap aja Yoona itu kalian 🙂

-oOo-

 

Aku sudah pernah bilang ‘kan kalau kau itu seperti salju?

 

 

“Yoon! Astaga..” Donghae berseru kaget ketika melihat ‘malaikat kecil’-nya tengah berlari-lari di antara hujan salju tanpa memakai baju hangat sehelai pun! Ia hanya memakai gaun yang baru dibelikan Umma-nya. Ia kelihatan sangat senang dan tidak memperdulikan suhu rendah yang dapat membekukan badannya. Donghae cepat-cepat mengejar gadis cantik itu, Read the rest of this entry →