Cho Kyuhyun

All posts tagged Cho Kyuhyun

Sexy, Free, and Single! #SUPERJUNIORISBACK

Published July 1, 2012 by xoxo

SUPER JUNIOR IS BACKKK, kawan kawan~ siapa yang excited? angkat tangan /angkat tangannya ddangkoma/ setelah penantian yang panjang akhirnya Superman kita kembali :’) /tebar bunga/ dan yang buat seneng tuh…… Kangin Oppa akhirnya kembali dari wamil nya dan comeback melalui 6JIB ini 😀

Mari kita mulai dari teaser~ Read the rest of this entry →

[DRABBLE/ADORKABLE COUPLE] Kiss Attack!

Published May 10, 2012 by xoxo

Author: selshins

Genre: Romance, Fluff

Rate: Teen

Cast:

  • Super Junior Cho Kyuhyun
  • Kim Jesang

Length: Drabble

Disclaimer: Semua cast kecuali OC bukan milik saya. Kim Jesang dan Cho Kyuhyun adalah milik saya. Cerita, alur, dan poster nya juga milik saya.

Note: Jeje disini bukan Jaejoong ya, tapi nama kecil nya Jesang ^^

.

.

.

“Aaaa! Kyuhyun oppa dan Sunny Eonni berciuman!”

Jesang berteriak kencang, terkesiap. Antara kaget, kesal, tetapi juga senang sebagai Kyuhyun-Sunny shipper. Semua orang yang menonton, di jajaran depan maupun belakang atau sampingnya menatap Jesang aneh. Ia hanya menatap balik mereka semua dengan tatapan polosnya. Kini gadis ajaib itu sedang menonton sang kekasih bermain drama musical Catch Me If You Can. Yah, mana ada coba gadis yang mau menonton pacarnya bermesraan dengan gadis lain di atas panggung? Tapi di sisi lain si bodoh ini merupakan fans dari seorang SNSD Sunny, jadi dia tidak bisa benar benar kesal.

Saranghaeyo~”

Suara Kyuhyun ketika menyanyikan nada tinggi terdengar jelas di telinga Jesang yang terkesima. Gadis itu tersenyum senyum sendiri tetapi beberapa detik kemudian–bahkan belum sampai semenit–Jesang memajukan bibirnya kesal Read the rest of this entry →

Happy birthday to my yeobo!♥

Published February 3, 2012 by xoxo

Saengil chukkae hamnida, saengil chukkae hamnida! Saranghaneun, Cho Kyuhyun!♥ saengil chukkae hamnida!

Omo, ga kerasa banget. Uri ‘little’ magnae tambah tua (tapi mukanya sama sekali ga menunjukkan tanda-tanda penuaan xp)

Wish you nothing but the best! Stay awesome, more handsome, be more evil! Hahahaha, JK! xD

I love you, very very love you. But, you don’t even know I exist…

I just hope this purple egg:

Will:

YEAAAAAAH! I hope Kyuhyun changed his avatar. lol.

Pic’s Credit: Diamond, and princenemo@tumblr

Surprise, Kyu! [Special kyuhyun’s Birthday]

Published February 3, 2012 by xoxo

 

Author: selshins

Cast: Cho Kyuhyun & all member Super Junior, Kim jesang (OC)

Length: oneshot or ficlet ya(?)

Rating: General

Genre: friendship, romance, etc.

A/N: HYAAA! Uri Cho Kyuhyun ulang tahun, nih. Happy birthday, nae yeobo. Wish you all the best. Cuma bisa mendo’akan yang terbaik buat Kyuhyun. Stay awesome! We love ya! ❤

 

“Kyuhyunnie!” seru Jesang begitu orang yang ia panggil membukakan pintu untuknya, sepertinya kyuhyun juga mau keluar.

“”Jesangie,” sapa Kyuhyun balik lalu memeluk yeoja itu erat. Jesang mendongakkan kepalanya –masih dalam pelukan Kyuhyun, “eoddiseoyo, oppa?” tanyanya.

“ke tempat Qiannie,” jawab kyuhyun pelan dan hati-hati. Jesang segera melepaskan pelukannya dan –dengan terpaksa ia tersenyum, “Vic unnie?”

“ne, Qiannie ulang tahun sekarang,” jawab kyuhyun sambil memakai sepatunya, “sudah dulu ya, chagi? Aku buru-buru, mianhae. Ppyeong!” ia mengusap rambut Jesang sebentar lalu meninggalkan dorm –dan Jesang yang masih berdiri mematung di depan pintu. Yeoja itu menghela nafas panjang, “bahkan ia mempunyai panggilan khusus untuknya,” gumam Jesang. Donghae menoleh, rupanya ia mendengar gumaman Jesang dan menghampiri yeojachingu Kyuhyun tersebut.

“mereka itu hanya teman, cantik,” hibur Read the rest of this entry →

Tomorrow! Uri ‘little’ evil magnae’s birthday!

Published February 2, 2012 by xoxo

BESOK! IYA BESOK!

Ga kerasaaaa, dia udah 25 tahun! (Korean age) tapi makin tua makin ganteng, ya gak?

Kira-kira dia ganti avatar nggak ya besok? hahahaha, semoga aja iya. udah ah, gue jadi gatau kan mau ngomong apalagi. Muahahaha xD

Sumpah gajelas banget ya gue……..Yang penting, gue excited banget xD

Dan, besok… Aku bakal ngepost FF spesial ulang tahunnya Kyuhyun.

Cheers!

Stay Away From my Cho Kyuhyun [2/2]

Published January 29, 2012 by xoxo

 

Author: Shalsasya

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, Super Junior’s Cho Kyuhyun, SNSD’s Seohyun, and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION W/O MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

Oke, inilah part 2 nya, enjoy~

 

“KYAAAAAAAAA!” teriakan seorang yeoja terdengar nyaring di salah satu dorm yang dihuni para yeoja cantik.

 

Semua member yang tinggal disitu langsung berlari mendekati arah suara, “Waeyo!?”

 

Krystal sembunyi dibelakang Sulli, “i… itu, lihat.” Jawabnya. Semua member langsung melihat apa yang ditunjuk Krystal. “erh, itu sesuatu yang paling menjijikan yang pernah kulihat.” Sahut Luna sambil menutup hidungnya.Victoriamengiyakan dan mengikuti Luna untuk menutup hidung, karena mayat yang dihadapan mereka mulai mengeluarkan bau busuk.

 

“ayolah, gurls. Ini Cuma Read the rest of this entry →