The Masterlist

Heyy-o, page ini khusus list FF yang pernah aku buat, mulai dari FF debut sampai sekarang. Belum banyak sih, masih cakar ayam pula tulisannya. Makanya kalau udah selesai baca nya comment yaaa^^ kasih kritik&masukan kalau bisa. Hehehe, thankyou! Annyeong!

 

[DRABBLE] Chan Rak Khun (2PM Nickhun)

[DRABBLE] Like You (SJ Donghae, SNSD Yoona)

[DRABBLE] Sakura (Bigbang GDragon)

[FICLET] I Can’t (Boyfriend Youngmin)

[FICLET/ADORKABLE COUPLE] Surprise, Kyu! (SJ Kyuhyun)

[SONGFIC] Unbreak My Heart (Infinite L)

[SONGFIC] Notice Me (SJ Kyuhyun)

[1SHOT] It’s Hurt (SJ Kyuhyun, SJ Donghae)

[2SHOT] Stay Away From My Cho Kyuhyun (SJ Kyuhyun, F{x} Victoria)

[PART 1/2] [PART 2/2]

CHAPTERED

Goodbye

[prolog]

Summary: Setelah di tinggal untuk selamanya oleh Sungmin, Chiensa seakan berubah menjadi mayat hidup. Beberapa minggu kemudian barulah ia bangkit dan memberanikan diri untuk mengunjungi makam Sungmin. Di sinilah cerita baru di mulai, ia bertemu dengan Kyuhyun. Perlahan tapi pasti, mereka berdua merajut cinta. Tapi kisah cinta tidak selamanya manis, ‘kan?

Genre: Romance

Starring: SJ kyuhyun, Ahn Chiensa

Status: In progress..

Love Warrior

[CAST INTRODUCE + TEASER]

Genre: Romance, Fantasy, Supernatural

Starring: Baekhyun EXO, Sehun EXO (pairing Double S)

Status: In progress…

 

On My Mind

[1][2][3][4][5]

Summary: Pertemuan masa kecil yang menimbulkan rasa cinta Kyuhyun dan Jesang. Namun, saat beranjak dewasa hal yang tak diinginkan terjadi. Hal itu memaksa Jesang melupakan cinta mereka.

Starring: Adorkable Couple {Kyuhyun-Jesang}

Genre: Romance

Status: STOPPED

Happy reading, don’t forget to leave a comment.

With love,

Shalsasya.

8 comments on “The Masterlist

  • eonn, ini salsa without ‘H’ , masih ingat? semoga masih, jeongmal mianhe eonn, lama engga mampir, semoga eonn mau memaafkan🙂 oh, ya, ternyata goodbye nya belom ada ya? sayang banget, padahal aku nungguin oke deh, aku tetap menunggu .

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: