Random Post

All posts in the Random Post category

Tomorrow! Uri ‘little’ evil magnae’s birthday!

Published February 2, 2012 by xoxo

BESOK! IYA BESOK!

Ga kerasaaaa, dia udah 25 tahun! (Korean age) tapi makin tua makin ganteng, ya gak?

Kira-kira dia ganti avatar nggak ya besok? hahahaha, semoga aja iya. udah ah, gue jadi gatau kan mau ngomong apalagi. Muahahaha xD

Sumpah gajelas banget ya gue……..Yang penting, gue excited banget xD

Dan, besok… Aku bakal ngepost FF spesial ulang tahunnya Kyuhyun.

Cheers!

Advertisements

New Look!

Published January 22, 2012 by xoxo

Hello Hello *nyanyi bareng GD*

 

Sesuai judul di atas… VOILA~ princessofaegyo’s new look! 😀

 

Bagus, ‘kan? Ya, ‘kan? Liat deh header nya, apa lagi sidebar nya, bagus, ‘kan? Yaiyalah bagus orang yang buat Nada hehehe. Gue cuma buat header nya doang dengan kemampuan edit-mengedit gue yang pas-pas an :p

 

Okay, enjoy this random site! ;D

 

Tomorrow? OH NO! RIP my beautiful holiday.

Published January 8, 2012 by xoxo

Hai readers-deul. Sebenernya postingan ini gak penting banget. Jadi jangan menyesal karena anda sudah membuka nya(?)

Ada yang tau besok tanggal berapa? YAP, SENIN 9-JAN-2012. Dan sesuai kertas pengumuman yang dibagiin sekolah, murid-murid harus masuk tanggal segitu. HAH SUMPAH MALES BANGET.

Gimana nggak males coba? Ya sih, gue kangen temen-temen, kangen sekolah (dikit) tapi gak kangen sama pelajarannya! Mana besok harus bangun pagi lagi. Gue cuman bisa berharap para guru mendadak insyaf dan mulangin muridnya jam 10an, amin.

Dan artinya juga, bakal jarang UPDATE BLOG, nulis FF, dan ngerusuh di wp orang *ngga tau malu* dikarenakan bisa dipastikan entar ulangan/tugas numpuk. Belum lagi pemantapan&TO yang sangat menyebalkan. Tapi mau gimana lagi, derita anak kelas 9. HIKS!

Yaudah deh, segitu aja keluhan dari Shalsa. HWAITING! 😀