Drabble

All posts in the Drabble category

Rightfully Yours

Published June 17, 2012 by xoxo

Author: selshins | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Read the rest of this entry →

Advertisements

[DRABBLE/ADORKABLE COUPLE] Kiss Attack!

Published May 10, 2012 by xoxo

Author: selshins

Genre: Romance, Fluff

Rate: Teen

Cast:

  • Super Junior Cho Kyuhyun
  • Kim Jesang

Length: Drabble

Disclaimer: Semua cast kecuali OC bukan milik saya. Kim Jesang dan Cho Kyuhyun adalah milik saya. Cerita, alur, dan poster nya juga milik saya.

Note: Jeje disini bukan Jaejoong ya, tapi nama kecil nya Jesang ^^

.

.

.

“Aaaa! Kyuhyun oppa dan Sunny Eonni berciuman!”

Jesang berteriak kencang, terkesiap. Antara kaget, kesal, tetapi juga senang sebagai Kyuhyun-Sunny shipper. Semua orang yang menonton, di jajaran depan maupun belakang atau sampingnya menatap Jesang aneh. Ia hanya menatap balik mereka semua dengan tatapan polosnya. Kini gadis ajaib itu sedang menonton sang kekasih bermain drama musical Catch Me If You Can. Yah, mana ada coba gadis yang mau menonton pacarnya bermesraan dengan gadis lain di atas panggung? Tapi di sisi lain si bodoh ini merupakan fans dari seorang SNSD Sunny, jadi dia tidak bisa benar benar kesal.

Saranghaeyo~”

Suara Kyuhyun ketika menyanyikan nada tinggi terdengar jelas di telinga Jesang yang terkesima. Gadis itu tersenyum senyum sendiri tetapi beberapa detik kemudian–bahkan belum sampai semenit–Jesang memajukan bibirnya kesal Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Like You

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

casts:

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

genre: Romance, sad

length: Drabbble

A/n: sesuai posternya aku emang terinspirasi dari ekspresi Yoona yang super galau di MV time machine >< yang gak suka YoonHae couple jangan bash ya, anggap aja Yoona itu kalian 🙂

-oOo-

 

Aku sudah pernah bilang ‘kan kalau kau itu seperti salju?

 

 

“Yoon! Astaga..” Donghae berseru kaget ketika melihat ‘malaikat kecil’-nya tengah berlari-lari di antara hujan salju tanpa memakai baju hangat sehelai pun! Ia hanya memakai gaun yang baru dibelikan Umma-nya. Ia kelihatan sangat senang dan tidak memperdulikan suhu rendah yang dapat membekukan badannya. Donghae cepat-cepat mengejar gadis cantik itu, Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Chan Rak Khun

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

Casts:

  • Nichkun 2PM
  • Park Harin (OC)

Genre: Romance, fluff

Rating: Teen

length: Drabble [367 words]

“YAK Nichkhun-ah! Kau ini kegenitan banget, sih!” seru Harin kesal setelah para yeoja yang mengerubungi Nichkhun pergi. Nichkun terkekeh, “bilang saja kau cemburu, Harin!” ucapnya telak yang membuat muka yeoja bernama Harin itu memerah, Nichkhun tertawa, “gyahahaha, lihat wajahmu!”

Harin makin kesal bercampur malu dibuatnya, Ia mendengus. “Daripada kau sibuk meladeni yeoja tidak jelas itu, sebaiknya kau membantuku mengerjakan pr bahasa ini, Kim Songsaengnim sedang badmood hari ini.” pintanya kepada namja berambut blonde itu.

“Eoh? Kau harus menciumku dulu, jjagi,”  Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Sakura

Published March 19, 2012 by xoxo

Author: selishins
Casts:

  • Kwon Jiyong / GD Bigbang
  • Song Heera
Genre: Romance
Rating: Teen
Length: Drabble

Cinta itu indah, lebih indah lagi jika kau bisa melepaskannya untuk kebahagiaan orang lain. Seperti pohon sakura.

Musim gugur.
Di taman pinggiran kota Seoul aku bisa melihat setiap kelopak bunga sakura yang jatuh mencium tanah. Dan Jiyong benar, sakura memang berkali-kali lipat lebih indah jika sedang menggugurkan daunnya. Tapi…. Apa yang terjadi nanti jika daun nya sudah habis?

Aku berusaha menepis pikiran-pikiranku tentang namja itu, Jiyong. Ingat Heera, dia sudah mempunyai tunangan. Dan waktunya untukku untuk move on, melupakan perasaan ku yang ‘tak terkira untuk namja itu. Seperti bunga sakura, melepaskan daunnya untuk kebahagiaan orang lain.

“Sangat indah bukan?”  Read the rest of this entry →