Length

All posts in the Length category

Love Warrior — Trip 5

Published July 5, 2012 by xoxo

 

Author: selshins

Main Cast:

  • Oh Sehun
  • Byun Baekhyun
  • Selina Shin

Support Cast:

  • Madam Ty
  • EXO member
  • AS Nana
  • SNSD Jessica, Tiffany
Guest Cast:
  • MBLAQ Mir (cameo)

Genre: AU, Fantasy, Supernatural, Romance.

Rate: Teen

Length: Chaptered

Diclaimer: The story, plot, and it’s poster are mine. Selina Shin and Cassie Kim are fictional characters, just belong to me. All cast except OCs aren’t mine.

Previous Trip: {Teaser + cast introduce!} [TRIP – 1] [TRIP – 2] [TRIP – 3] [TRIP – 4]

“Sel, kau kenapa? Wajahmu memerah,” tiba tiba Aiden mengeluarkan suaranya membuatku tersenyum salah tingkah seraya tangan kananku menggenggam dua bungkus permen yang baru saja Sehun berikan.

“T -tidak apa apa,”

Hey, sejak kapan aku jadi gugup begini!?

.

.

.

[TRIP 5; BETWEEN TWO HEARTS]

Author’s pov

“Aiden, aku tidak mau mengantarkan sarapan. Ayolah, kenapa tidak kau saja?”

Pagi ini di dapur Selina merengek kepada Aiden yang masih serius menuangkan sup jagung ke mangkuk mangkuk untuk menu sarapan murid Xyn Academy hari ini. Aiden akhirnya menoleh, menatap Selina sekilas, gadis itu masih saja menatapnya dengan penuh harap, meminta agar dirinya menggantikan Selina untuk mengantarkan sarapan ke ruang makan.

“Memangnya ada apa, sih? Biasanya kau tidak begini,”

Selina tidak kehabisan akal. “Ayolah Aiden, aku bosan, sekali kali aku ingin memasak sepertimu,” ucapnya berkilah.

Aiden Read the rest of this entry →

Advertisements

Rightfully Yours

Published June 17, 2012 by xoxo

Author: selshins | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Read the rest of this entry →

Love Warrior — Trip 3

Published June 2, 2012 by xoxo

Author: selshins

Main Cast(s):

  • Oh Sehun
  • Byun Baekhyun
  • Selina Shin

Support Cast(s):

  • Madam Ty
  • SJ Donghae as Aiden Lee
  • All EXO’s Member

Guest Cast:

  • After School Na Na as Nana

Genre: AU, fantasy, supernatural, and romance.

Rate: Teen

Length: Chaptered

Disclaimer: The story and plot are mine. Selina Shin and Cassie Kim are fictional characters, just belong to me. All cast except OCs aren’t mine. Credit poster goes to: Vira ^^

Previous Trip: {Teaser + cast introduce!} [TRIP – 1] [TRIP – 2]

Back song: Exo – Angel | SHINee – The Reason | Kim Myungsoo (L) ft. Kim Ye Rim – Love U Like U | Infinite – With… | TaeTiSeo – Baby Steps

Selina balas menatap Sehun, lidah nya terasa kelu untuk melontarkan pertanyaan yang hendak ia tanyakan. Mereka berdua terus bertatapan sampai terdengar suara deheman yang menginterupsi mereka.

.

.

.

[TRIP—3; DO YOU LOVE HIM?]

Selina dan Sehun langsung mengalihkan pandangannya kepada sumber suara, Selina menghela napas lega ketika melihat Aiden yang sedang membawa keranjang pakaian kotor di belakangnya.

“A—iden?”

Aiden memberikan cengiran khasnya, “apa yang terjadi dengan Selina?” tanyanya khawatir lantas mendkati mereka berdua dan langsung mendekatkan telapak tangannya ke dahi Selina untuk mengecek suhu badan gadis tersebut, agak hangat.

Sehun tersenyum canggung, “Madam Ty mencambuknya saat ia hendak mengajar di kelasku, jadi .. Aku menolongnya, Madam Ty mencambuknya cukup keras sehingga Selina sulit berjalan sendiri.” jawabnya sambil menatap Aiden, takut takut lelaki di depannya ini marah karena ia menyentuh adik kesayangannya.

“Oh Read the rest of this entry →

[DRABBLE/ADORKABLE COUPLE] Kiss Attack!

Published May 10, 2012 by xoxo

Author: selshins

Genre: Romance, Fluff

Rate: Teen

Cast:

  • Super Junior Cho Kyuhyun
  • Kim Jesang

Length: Drabble

Disclaimer: Semua cast kecuali OC bukan milik saya. Kim Jesang dan Cho Kyuhyun adalah milik saya. Cerita, alur, dan poster nya juga milik saya.

Note: Jeje disini bukan Jaejoong ya, tapi nama kecil nya Jesang ^^

.

.

.

“Aaaa! Kyuhyun oppa dan Sunny Eonni berciuman!”

Jesang berteriak kencang, terkesiap. Antara kaget, kesal, tetapi juga senang sebagai Kyuhyun-Sunny shipper. Semua orang yang menonton, di jajaran depan maupun belakang atau sampingnya menatap Jesang aneh. Ia hanya menatap balik mereka semua dengan tatapan polosnya. Kini gadis ajaib itu sedang menonton sang kekasih bermain drama musical Catch Me If You Can. Yah, mana ada coba gadis yang mau menonton pacarnya bermesraan dengan gadis lain di atas panggung? Tapi di sisi lain si bodoh ini merupakan fans dari seorang SNSD Sunny, jadi dia tidak bisa benar benar kesal.

Saranghaeyo~”

Suara Kyuhyun ketika menyanyikan nada tinggi terdengar jelas di telinga Jesang yang terkesima. Gadis itu tersenyum senyum sendiri tetapi beberapa detik kemudian–bahkan belum sampai semenit–Jesang memajukan bibirnya kesal Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Like You

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

casts:

  • Lee Donghae
  • Im Yoona

genre: Romance, sad

length: Drabbble

A/n: sesuai posternya aku emang terinspirasi dari ekspresi Yoona yang super galau di MV time machine >< yang gak suka YoonHae couple jangan bash ya, anggap aja Yoona itu kalian 🙂

-oOo-

 

Aku sudah pernah bilang ‘kan kalau kau itu seperti salju?

 

 

“Yoon! Astaga..” Donghae berseru kaget ketika melihat ‘malaikat kecil’-nya tengah berlari-lari di antara hujan salju tanpa memakai baju hangat sehelai pun! Ia hanya memakai gaun yang baru dibelikan Umma-nya. Ia kelihatan sangat senang dan tidak memperdulikan suhu rendah yang dapat membekukan badannya. Donghae cepat-cepat mengejar gadis cantik itu, Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Chan Rak Khun

Published March 20, 2012 by xoxo

Author: selshins

Casts:

  • Nichkun 2PM
  • Park Harin (OC)

Genre: Romance, fluff

Rating: Teen

length: Drabble [367 words]

“YAK Nichkhun-ah! Kau ini kegenitan banget, sih!” seru Harin kesal setelah para yeoja yang mengerubungi Nichkhun pergi. Nichkun terkekeh, “bilang saja kau cemburu, Harin!” ucapnya telak yang membuat muka yeoja bernama Harin itu memerah, Nichkhun tertawa, “gyahahaha, lihat wajahmu!”

Harin makin kesal bercampur malu dibuatnya, Ia mendengus. “Daripada kau sibuk meladeni yeoja tidak jelas itu, sebaiknya kau membantuku mengerjakan pr bahasa ini, Kim Songsaengnim sedang badmood hari ini.” pintanya kepada namja berambut blonde itu.

“Eoh? Kau harus menciumku dulu, jjagi,”  Read the rest of this entry →

[DRABBLE] Sakura

Published March 19, 2012 by xoxo

Author: selishins
Casts:

  • Kwon Jiyong / GD Bigbang
  • Song Heera
Genre: Romance
Rating: Teen
Length: Drabble

Cinta itu indah, lebih indah lagi jika kau bisa melepaskannya untuk kebahagiaan orang lain. Seperti pohon sakura.

Musim gugur.
Di taman pinggiran kota Seoul aku bisa melihat setiap kelopak bunga sakura yang jatuh mencium tanah. Dan Jiyong benar, sakura memang berkali-kali lipat lebih indah jika sedang menggugurkan daunnya. Tapi…. Apa yang terjadi nanti jika daun nya sudah habis?

Aku berusaha menepis pikiran-pikiranku tentang namja itu, Jiyong. Ingat Heera, dia sudah mempunyai tunangan. Dan waktunya untukku untuk move on, melupakan perasaan ku yang ‘tak terkira untuk namja itu. Seperti bunga sakura, melepaskan daunnya untuk kebahagiaan orang lain.

“Sangat indah bukan?”  Read the rest of this entry →