Introducing Me

Annyeong annyeong xD ada yang pengen tau gak siapa orang gajelas tapi imut pendiri blog yang sama gajelas nya ini? Hehehe ini diaa! 😀

Panggil aja aku Shalsa, Shal, Sya, atau Mrs. Cho. Mrs. Cho? Iya Mrs. Cho kawan kawan XD wae? Because I’m his secret wife XD gapercaya? Oke, sama deh saya juga enggak *ditendang ke dorm SuJu*

Kalau kalian banyak melihat nama Shalsasya nyampah dimana-mana, iyaaaap itu official username saya! Kalian juga bisa panggil aku Shin HaSeul (Korean name) atau Selina Shin (westren name). tapi akhir-akhir ini karena ke labil-an saya sebagai anak kelas 9 saya dengan pede nya mengganti username jadi GaemShal. Perpaduan antara username suami saya, dan saya sendiri.

Untuk yang bingung mau manggil aku apa, tenaaang~ aku masih muda, gaperlu kalian panggil unnie *geer parah. Aku 97linerrr! Wohoooo, tepatnya lahir tanggal 24 Maret (same with Park Bom. Pantesan mirip ya, gak? #readers muntah-muntah). I lived in Bandung, West Java. AB blood typed (same w/ heechul, henry lau, Yesung #proud). I love pinkkkk, and I love fangirl-ing XDAku lahir di bandung, Indonesia.

And, I have one sister, her name is…. Kim taeyeon♥ taukan? ya, kakak aku itu leader nya SNSD:) AAA, sumpah cinta banget sama leader yang satu ini♥  *aku masih normal kok* tapi sebenernya kakak aku tuh masih banyak, ada Tiffany, IU, Jia, Nana, Goo Hara, Park Bom muehuahuahua.

karena aku suka Leeteuk juga, akhirnya aku jadi TaeTeuk shipper deh! Sumpah, mereka tuh so sweet banget. Cocok deh cocok, langsung nikah aja! Liat aja foto ini:

So sweet kan mereka :3

tapi selagi lagi, karena kelabilan saya, saya sekarang neg-ship TaeKyu couple, walaupun mereka jarang tapi…. pokoknya I’m into them deh! Habis sekarang Leeteuk udah sama Kang Sora huhuhu ;~; *no hate

NGOMONG-NGOMONG SOAL BIAS…

Awal aku suka K-Pop itu aku kepincut setengah hidup sama si evilmagnae, Kyuhyun. Pokonyaa dia itu bias aku yang paling….aaah pokonya paling oke gitu. Setan yang paling menggoda iman yang pernah ada XDD

Pas nonton MV Sorry sorry masih biasa aja karna muka nya ga keliatan (MV nya black and white, ‘kan?) NAAAAAH pas liat MV bonamana aku langsung naksir banget sama nih orang kece XD

my top three in Super Junior: KYUHYUN!!!! (ofc), Eunhyuk (walaupun dia yadong tapi aku tetep cintaaa kok~) dan Leeteuk! (sumpah, pas dia ikut WGM sama kang sora nyesek abisss). POKOKNYA AKU ITU HARDCORE ELF!!!!!!!!

udah suka sama SJ, aku suka sama hubae mereka di SME, siapalagi kalau bukan…SHINee! Aku suka banget tuh sama Onew dan Key. Tapi di SHINee agak susah menentukan pilihan sih, habis ganteng semua! Terus aku juga suka sama nih 2 rookie group:

B1A4: Jinyoung! (leader paling unyu sumpah!) sama Sandeul (suaranya ituloh yang bikin lope lope<3)

Boyfriend: Minwoo (dance nya jagooo banget loh) sama Youngmin (uri visual xDD)

Makin lama suka K-pop tentu ajaa bias aku nambah, malah di tiap BB punya bias-_- jangan salahin aku! salahin mereka yang ganteng-ganteng. Oke? :p

B2st: uri charismatic rapper, Junhyung!

Infinite: Sungyeol ❤ sama L! (senyumnya mematikan, saya peringatkan, ya!)

MBLAQ: Mir & Joon

Bigbang: TOP&GD, Seungri juga deh xDD

Selain cowok-cowok, aku juga punya bias cewek.

My top 7 tetep aja maruk:

1. Taeyeon! Omo, I’m in love with kid leadahhh ❤

2. Tiffany :3 I love her Korean accent and her fashion style

3. Jia her body…. aishhh :$$

4. IU she’s always pretty and her voice… uh-mazzing!

5. Park Bom. She’s looks like Barbie, right?<33

6. Nana after school. LOVE HERRRR!

7. Goo Hara she’s very cute like me.

Aku KYUMIN SHIPPERRR! TRUST MEEEE, THEY’RE REAL!!! LOL JK JK. They’re not real, Kyuhyun is mine #slapped again. And I also loved OnKey, they looks cute together.

Aku juga TOPBOM shipper, mereka itu sangaaat cocok. Ngebayangin gimana anaknya nanti, campuran barbie sama cowok manly aissssh xD

Hmmm, walaupun aku SONE, tapi toloooong jangan sodorin aku SeoKyu, KyuToria juga jangan!! Aku cuma ngerestuin TaeKyu atau enggak KyuFany (ngacooo)

Ngomong-ngomong soal pairing dan per-couple-an, aku juga punya pairing sendiri untuk cast FF aku! Adorkable Couple, Kyuhyun-jesang ❤ udah pada baca FF nya belum? Kalau belum baca aja On My Mind sama Surprise, Kyu! heheheh (promosi terselubung)

I love pink and purple so muchoooo! I love HOLIDAY! I love music, and I love Greyson Chance, and ofc I LOVE FANGIRLING xD Aku suka jalan-jalan, aku suka nonton tv, aku suka baca, dan aku juga suka tweeting&blogging~

Alright, segitu aja dulu. Buat yang mau ngobrol atau apapun, contact me on:

Byeeee! With love,

shalsasya<3

Advertisements

185 comments on “Introducing Me

  • huaalllooo 😀 icha here! 98line (aku pernlu manggil unnie! :3) kekeke~
    love ~> taemin, Kyuhyun (he also mine -_-), Min woo, Gongchan, Baro, Jinyoung, Sandeul, CNU (eh? semua? xD) Youngmin, Seungri, Sungjong, Sunggyu, MIR, Thunder, Kai (maruk biased :p)
    IU, Ailee, Seohyun (aahhh… she’s so cute and pretties of course^^) , Suzy-Jia^^
    manasseo bangapseumnida 😀

    • Halooo Ichaaa~ 🙂 wahaha dongsaeng lagi niih *sadar umur
      Ahahah Kyuhyun milik bersama… *dalem hati ga rela /buaghhh. Haduuh kita banyak yang sama locc, aku juga suka Jinyoung, Sandeul, Youngmin, Seungri, Mir, IU, sama Jiaaa kekeke kita sehati :p

      Nice to know you!:]x

  • annyeong Unni mrs Cho~ naeg mrs Kim imnidaa~ panggil aja kimie#plak
    ahni… ahni… Khea imnida~ istri Key, adik Jonghyun, Yesung selingkuhana*ige, mwoya??*
    aku gak sengaja nyasar ini. hahaha*gak penting*
    Unni Sya~ huah, itu… “Eunhyuk (walaupun dia yadong tapi aku tetep cintaaa kok~)” aku jadi inget Jonghyun. dia kan keturunan Eunhyuk. sama-sama yadong n mukana ngedukung banget, tpi aku tetep sukaaaaa
    bener deh, kekuatan fans itu nyata….#plak*apa banget deh*
    Unni~ kunjung balik yah~ sekalian tukeran link blog mau gak unn? kekeke

  • annyeong ! 😀 kamu Taeny Shipper?? sparkyu juga ya??? kamu topbom shpper juga???
    kalau iya kita smaa donggs.. aww.. seneng banget ketemu org yg sama biasnya.. wkwkwk
    salam kenal ya eonni !~~~

  • eonn, namaku salsa juga, sangat suka berbagi informasi, penggemar korean fanfiction , dan penulisnya (seperti eonn) | Sparkyu juga, blogku masih baru, jadi belum ada isinya . Salam kenal 🙂

  • Hai kakak ipar B)
    udah tau dong eike yang keceh ini adeknya abang kyu dan ahra eonnie :p
    Wuaaahhh!! Nama Jinyoung harus segera eonnie hapus(?) He’s minneeee!!! LoL.

  • Annyeong, saeng *sksd*
    Blogwalking^^

    Nurul imnida, 92 line (kayaknya saya yang paling tua disini *celingak-celinguk cari yang 92 line =( *
    Secret yeodongsaeng of Cho Kyuhyun…hehehe *ditaboKYU*
    Aku ELF Shawol.

    Bangapta^^

    • anyeong eonni~ selamat terdampar disinii xD *berasa ikan paus aja terdampar*

      wihihihhi sabarya unn di kelilingin orang muda #plak
      waaah toss unnie sesama perempuan yang disembunyikan *eh* sama Kyuhyuuun, aku akn secret wife nya hahahaha xDD

      bangaptaaaa^^

        • hahaha yang penting jiwa tetap muda kan Unn hahaha xDD

          aduuuh kok berasanya kyuhyun itu playboy kelas Donghae yah #ditabok elfishy. gelar cassanova itu kan Donghae yang megang. HAHAHAHA.

          Yuuuk, Eonni. Tapi paling aku besok pasang blog Eonni nya, udah keburu matiin kompi nih hahaha.

  • annyeong eonni~ aku kunjungan balik ke sini hoho :3
    aku panggilnya Sya eonni aja ya, lebih gampang *plak

    singkat aja nih…
    udah kenal aku kan? udah dong ya? ah udah aja yaaahhh… (maksa banget ._.)
    sekarang aku lagi suka-sukanya sama Yook Sungjae, he looks like my future husband \m/

    aku juga suka TaeTeuk! hehe
    tapi sekarang entah kenapa seneng gitu kalau nemu momentnya Sulli sama Key (aku saudara kembarnya Sulli, jadi punya ikatan batin gitu deh huahahaha~)

    kalau eonni suka sama GC, aku suka sama Maddi Jane hoho~ X3
    aku juga suka sama Pink…tapi bukan light pink, melainkan soft pink… -_-

    mianhae yah eonni kalau ini tidak singkat…
    btw, aku sering ke Bandung loh wkwk
    bangapta Sya eonni ^^

    • Iyaaah terserah, anything for you :3 *mendadakgombal*

      bhahahaha. walaupun aku punya banyak selir tapi nampyeon aku cuma si kyu kok HAHHA

      yeah taeteuk jjang! ^^
      aku sih lebih suka keystal :3 wah kamu kembaran sulli? aku kembaran krystal. salam kenal yah :3

      iya sebelum jadi kpopers tuh aku cinta banget sama greyson pokoknya paling update kalo soal dia lah. tapi sekarang agak terbagi gitu *EAAA

      pink itu unyu xD

      hahahaha awkeh~

  • Annyeong Shalsa eonnie ^^
    Nabila imnida 😀
    Huwaaa, biasku juga Taeng! XD
    Tpi kalo dri semuanya bias utama ku Hongki oppa, hoho ^^;a
    Fandomku Primadonna, A+, B2UTY, S♥NE, Shawol, Rain-nous, dll XD
    Mungkin aku fandomin semua grup hehe ._.V
    Aku juga punya bias di setiap grup, malah hampir semua membernya ku jadikan bias, hehe XP *bias gak cukup satu ==’a
    Bangapta eonnie~~ ^O^

    • Annyeong Nabila 😀 namanya sama kayak dongsaengku /plak *gaadayangtanya*

      Taeng is so cuteeee >.< pertama aku suka GB, langsung jatuh cinta *eh* sama taeng :3

      Samaaaa! Bias tuh nggak cukup satu! Paling dari grup aku ambil (?) 2-3 orang muahahahaha xD

      bangapta ^^

  • Annyeong, blog walking. tapi mau kenalan
    retno imnida, 98 line, boice bana , shawol
    itu.. itu* tunjuk fotonya eonn* cantik deh..
    saya suka background blog eonn, pink2 gtu
    salam kenal ya eonn

  • Annyeong shalsa!!
    Cindy imnida. aku 97 line dan teacher di SOFF, yaaa… walaupun kurang cocok di panggil teacher XD
    entah kenapa aku tertarik untuk mengunjungi blog mu #ciecie
    bangabseumnida… 🙂

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: