Introducing Me

Annyeong annyeong xD ada yang pengen tau gak siapa orang gajelas tapi imut pendiri blog yang sama gajelas nya ini? Hehehe ini diaa!😀

Panggil aja aku Shalsa, Shal, Sya, atau Mrs. Cho. Mrs. Cho? Iya Mrs. Cho kawan kawan😄 wae? Because I’m his secret wife😄 gapercaya? Oke, sama deh saya juga enggak *ditendang ke dorm SuJu*

Kalau kalian banyak melihat nama Shalsasya nyampah dimana-mana, iyaaaap itu official username saya! Kalian juga bisa panggil aku Shin HaSeul (Korean name) atau Selina Shin (westren name). tapi akhir-akhir ini karena ke labil-an saya sebagai anak kelas 9 saya dengan pede nya mengganti username jadi GaemShal. Perpaduan antara username suami saya, dan saya sendiri.

Untuk yang bingung mau manggil aku apa, tenaaang~ aku masih muda, gaperlu kalian panggil unnie *geer parah. Aku 97linerrr! Wohoooo, tepatnya lahir tanggal 24 Maret (same with Park Bom. Pantesan mirip ya, gak? #readers muntah-muntah). I lived in Bandung, West Java. AB blood typed (same w/ heechul, henry lau, Yesung #proud). I love pinkkkk, and I love fangirl-ing XDAku lahir di bandung, Indonesia.

And, I have one sister, her name is…. Kim taeyeon♥ taukan? ya, kakak aku itu leader nya SNSD:) AAA, sumpah cinta banget sama leader yang satu ini♥  *aku masih normal kok* tapi sebenernya kakak aku tuh masih banyak, ada Tiffany, IU, Jia, Nana, Goo Hara, Park Bom muehuahuahua.

karena aku suka Leeteuk juga, akhirnya aku jadi TaeTeuk shipper deh! Sumpah, mereka tuh so sweet banget. Cocok deh cocok, langsung nikah aja! Liat aja foto ini:

So sweet kan mereka :3

tapi selagi lagi, karena kelabilan saya, saya sekarang neg-ship TaeKyu couple, walaupun mereka jarang tapi…. pokoknya I’m into them deh! Habis sekarang Leeteuk udah sama Kang Sora huhuhu ;~; *no hate

NGOMONG-NGOMONG SOAL BIAS…

Awal aku suka K-Pop itu aku kepincut setengah hidup sama si evilmagnae, Kyuhyun. Pokonyaa dia itu bias aku yang paling….aaah pokonya paling oke gitu. Setan yang paling menggoda iman yang pernah ada XDD

Pas nonton MV Sorry sorry masih biasa aja karna muka nya ga keliatan (MV nya black and white, ‘kan?) NAAAAAH pas liat MV bonamana aku langsung naksir banget sama nih orang kece😄

my top three in Super Junior: KYUHYUN!!!! (ofc), Eunhyuk (walaupun dia yadong tapi aku tetep cintaaa kok~) dan Leeteuk! (sumpah, pas dia ikut WGM sama kang sora nyesek abisss). POKOKNYA AKU ITU HARDCORE ELF!!!!!!!!

udah suka sama SJ, aku suka sama hubae mereka di SME, siapalagi kalau bukan…SHINee! Aku suka banget tuh sama Onew dan Key. Tapi di SHINee agak susah menentukan pilihan sih, habis ganteng semua! Terus aku juga suka sama nih 2 rookie group:

B1A4: Jinyoung! (leader paling unyu sumpah!) sama Sandeul (suaranya ituloh yang bikin lope lope<3)

Boyfriend: Minwoo (dance nya jagooo banget loh) sama Youngmin (uri visual xDD)

Makin lama suka K-pop tentu ajaa bias aku nambah, malah di tiap BB punya bias-_- jangan salahin aku! salahin mereka yang ganteng-ganteng. Oke? :p

B2st: uri charismatic rapper, Junhyung!

Infinite: Sungyeol❤ sama L! (senyumnya mematikan, saya peringatkan, ya!)

MBLAQ: Mir & Joon

Bigbang: TOP&GD, Seungri juga deh xDD

Selain cowok-cowok, aku juga punya bias cewek.

My top 7 tetep aja maruk:

1. Taeyeon! Omo, I’m in love with kid leadahhh❤

2. Tiffany :3 I love her Korean accent and her fashion style

3. Jia her body…. aishhh :$$

4. IU she’s always pretty and her voice… uh-mazzing!

5. Park Bom. She’s looks like Barbie, right?<33

6. Nana after school. LOVE HERRRR!

7. Goo Hara she’s very cute like me.

Aku KYUMIN SHIPPERRR! TRUST MEEEE, THEY’RE REAL!!! LOL JK JK. They’re not real, Kyuhyun is mine #slapped again. And I also loved OnKey, they looks cute together.

Aku juga TOPBOM shipper, mereka itu sangaaat cocok. Ngebayangin gimana anaknya nanti, campuran barbie sama cowok manly aissssh xD

Hmmm, walaupun aku SONE, tapi toloooong jangan sodorin aku SeoKyu, KyuToria juga jangan!! Aku cuma ngerestuin TaeKyu atau enggak KyuFany (ngacooo)

Ngomong-ngomong soal pairing dan per-couple-an, aku juga punya pairing sendiri untuk cast FF aku! Adorkable Couple, Kyuhyun-jesang❤ udah pada baca FF nya belum? Kalau belum baca aja On My Mind sama Surprise, Kyu! heheheh (promosi terselubung)

I love pink and purple so muchoooo! I love HOLIDAY! I love music, and I love Greyson Chance, and ofc I LOVE FANGIRLING xD Aku suka jalan-jalan, aku suka nonton tv, aku suka baca, dan aku juga suka tweeting&blogging~

Alright, segitu aja dulu. Buat yang mau ngobrol atau apapun, contact me on:

Byeeee! With love,

shalsasya<3

185 comments on “Introducing Me

  • Saengggg oh saengg *lirikkanankiri* udah visit balik nih saeng🙂
    I love your blog (?) ^^ Ungu-ungu, aku cinta ungu. HIDUP UNGU! hehe #abaikan.
    btw aku juga suka ama TaeTeuk cucoookkk banget🙂
    saeng sering2 mampir yaa ke WP ku🙂 aku juga sering2 mampir ke WP-nya saeng deng😀

    *sokakrabgilaaaakkiniorang*

  • Annyeong eonni ^^
    Aku padahal kelas 9 juga loh skrg hehe. tapi ngeliat thun lahirmu 97, aku panggil eonni aja yah hoho soalnya aku 98liner ^^
    Dara imnida. minwoo-yoseob-donghae-seungri biased ^^
    emmm kyknya eonni jg pasti sering kan liat usernameku ini di mana-mana #pedeegile. hehe aku jg sering liat eon soalnya, makanya mampir ke sini ^^

    Salam kenal ya eonni pecinta evil kyuppa :p kkkke~
    Oh ya, don’t forget visit back my blog eonnn😉

  • annyeong….
    aq reader baru dsni…

    nama: wina cinta / han yesha
    umur: 23 th
    bias: lee donghae
    twitter: @wiEnaoioi

    ini pertama kalinya aq ksni…
    salam kenal ya…

  • Annyeong blogwalking nih, tantri imnida. Karena line ku 99 aku panggil unnie ya🙂 Unnie juga taengang? Aku juga, taeyeon itu bias pertamaku di dunia kpop! Kalau soal suju aku gak terlalu merhatiin yah *ampun lebih suka exo terutama baekhyun dan kai >< Annyeong~

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: