Sunny & Kyuhyun moment!

Published March 3, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

Okay, let’s forget about TaeKyu for a while… LOOK THIS PIC! x)

It’s seems that Sunny want to hug Kyuhyun! AWWWW :’33

116 comments on “Sunny & Kyuhyun moment!

  • yup yup , mau coba-coba dulu.🙂
    lagi cari2 KyuSun moment tapi susah banget nihh , yang Kyuhyun nembak Sunny itu di acara apaan ya ? katanya radio, bener kah ?

  • belum tau tuh bener apa nggak , cuma liat comment2 dimana gitu . katanya sih cuma tantangan gitu . aaaaaaa , mau liat .
    udah liat yang video catch me if you can nya belum ?

    fancam sih tapi🙂

  • *jengjeng*

    Kyusung shipper bertambah 1 wkwkkw xD

    Anyeonghaseyo fairuz imnida.
    Waaa ternyata banyak juga kyusun shipper aku kira aku sendiri, rrrr itu eonni fankogirl ayo lanjutin dong give me baby and kiss me chagi nya u,u

    Ada yg punya ff kyusun lg nga? Mau dong :3

    Gomawo

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: