Archives

All posts for the day January 16th, 2012

Kyuhyun filming for WGM! T^T

Published January 16, 2012 by xoxo

#LIKEABOSS :p

Kyuhyun with WGM partner in limo. So Sweet……..ah mati deh gue.

Kyuhyun w/ his macbook in hotel. Dia baca tweet-tweet dari ELF nggak, ya? Gimana cemburu nya SparKYU pas tau dia lagi shooting WGM…

HAAAAAA, SUMPAH IM SUPER JELLYYYYYYYY

Stay Away from My Cho Kyuhyun! [1/2]

Published January 16, 2012 by xoxo

Author: selshins

Genre: angst/tragedy, horror, thriller, romance.

Cast: F(x)’s Victoria, SNSD’s Seohyun, Super Junior’s Kyuhyun, Park Shima (Ocs) and other cast.

Length: Twoshot

Rating: PG-13

Disclaimer: The story , and it’s poster are mine. All cast except Ocs is belong to God and themselves. DON’T COPY-PASTE THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION AND FULL CREDIT!

 

1st published @ princessofaegyo.wordpress.com <~ visit my blog if you don’t mind^^

 

FF ini full angst, jadi yang gak suka mending diskip/dilewat daripada enek& muntah-muntah :p

 

Ingat, ini hanya IMAJINASI semata! Jangan mem-bashing saya karena ini hanya ada di dalam FF ini, BUKAN KEJADIAN NYATA. ONCE AGAIN, PLEASE DON’T BASH ME! J

Oke, enjoy~

—–

Cho Kyuhyun tertangkap basah sedang mengobrol mesra dengan seorang trainee di naungan agensi yang sama dengannya yang bernama Park Shima di sebuah cafe. Tidak sedikit wartawan dan netizens yang menganggap mereka lebih dari sekedar teman.

Yeoja itu mengepalkan tangannya dan berkali-kali memukul bantal yang tadinya ia pakai untuk bersandar untuk melampiaskan rasa marah dan cemburu nya. Dengan amarah yang menggebu-gebu ia merobek halaman majalah yang ia baca tadi sehingga menjadi serpihan kecil yang ‘tak berbentuk.

“sialan kau Park Shima.” Umpatnya pelan sambil masih merobek-robek kertas tadi.

Setelah puas, dimasukkan nya kertas tadi ke dalam tong sampah yang ada di kamarnya dan beranjak keluar sambil merapikan poninya.

“eonni mau kemana?” Read the rest of this entry →