KyuTae Moments

Published January 14, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

 

Waaa, kita semua tau kalau Kyuhyun sama Taeyeon gak terlalu deket kalau di berbagai acara, tapi…. mereka berdua mencoba untuk berdekatan *cieee pdkt~
1. Waktu Kyuhyun, Taeyeon, Jessica, dan Donghae nyanyiin lagu Way Back Into Love. Look at Kyuhyun and Taeyeon when they have to duet singing it’s looks very romantic, right?🙂
2. Gue gak tau ini Kyuhyun beneran ngeliat Taeng unnie atau gimana, tapi sepertinya iyaaaa>.< Kyuhyun nya kayak seneng banget tuh~
3. Ini pas Kyuhyun, Taeyeon, Yesung, Tiffany, Jessica, dan Ryewook nyanyi Feliz Navidad. Omooo, taeyeon sama Kyu berasa duet berdua :3
4. Kyuhyun + Taeyeon = Unique Destiny. Try to get closer but they were shy :p
5. kyuhyun berdiri di belakang Taeng, udah siap ngejagain deh ya :p mana warna bajunya sama lagi kkk~
6. Mereka ngiklanin produk yang sama lhooo~
  
7.  Pendekatan (lagi)
8.  @ SMTown Shanghai;
Kompak banget dah;
Ciee Kyu, ngejagain Taeng unnie dari belakang :p
Dikit lagi tuuuh :p
9. Ini pas di Dream Concert, lagi nyanyiin Let’s Go On Trip. mereka kayak yang seneng banget disini, bener-bener keliatan deh kalau mereka bener-bener pengen banget duet berdua >.< aaaacieee~
Cute :3
10. Kyuhyun in behind of Taeyeon, he want to protect Taeyeon and make her smile but Kyuhyun maybe can’t do that because many people in there so Kyuhyun just can get closer with Taeyeon (Kyuhyun: Don’t cry baby) keke~
11. Kyuhyun and Taeyeon have a same style, ohh! they are so sweet!
12.  Kyuhyun holding the doll is same with Taeng’s doll ,they are so sweet!
13. KyuTae cute dance. same hair style, they look very happy ,right?😉
14. KyuTae eyes contact! :3
SEMOGA MEREKA REAAAAAL >.<
Cr: sparkyu taeganger@sparkyutaegang(dot)blogspot(d0t)com

8 comments on “KyuTae Moments

  • baru nemu blog ini kyaaaaaaaaaaaaaaaa~ >.<
    annyonghaseyo . kenalin, aku anak KyuTae / TaeKyu haha namaku Cho Kyurin wkwk
    kamu bukan satu-satunya shipper mereka kok, aku juga shipper mereka *ngecheers bareng chanyeol*

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: