Archives

All posts for the day January 14th, 2012

[FF Cover] The One That Got Away

Published January 14, 2012 by xoxo

Tadaaaa! Inilah poster kedua gue yang di post di blog;

 

Sebenernya FF ini belum jadi, tapi…pengen cepet-cepet ngebuat posternya hahaha. Btw, gue suka banget sama poster ini, abis pink semuaaa, unyuuu :333

KyuTae Moments

Published January 14, 2012 by xoxo

 

Waaa, kita semua tau kalau Kyuhyun sama Taeyeon gak terlalu deket kalau di berbagai acara, tapi…. mereka berdua mencoba untuk berdekatan *cieee pdkt~
1. Waktu Kyuhyun, Taeyeon, Jessica, dan Donghae nyanyiin lagu Way Back Into Love. Look at Kyuhyun and Taeyeon when they have to duet singing it’s looks very romantic, right? 🙂
2. Gue gak tau ini Kyuhyun beneran ngeliat Taeng unnie atau gimana, tapi sepertinya iyaaaa>.< Kyuhyun nya kayak seneng banget tuh~
3. Ini pas Kyuhyun, Taeyeon, Yesung, Tiffany, Jessica, dan Ryewook nyanyi Feliz Navidad. Omooo, taeyeon sama Kyu berasa duet berdua :3
Read the rest of this entry →