Archives

All posts for the day January 8th, 2012

RIP Siwon’s Grandma

Published January 8, 2012 by xoxo

Ada kabar menyedihkan yeorobun… Nenek dari Super Junior’s Siwon meninggal. Siwon menulis tweet, “Hello beautiful world, i lost my grandmother on my mom’s side. that’s why i’m in korea now and leaving early in the morning for osaka.”

Tak lama kemudian, Siwon kembali tweeted, “Pray for of and my family. thank you all.” Sepertinya Siwon sangat terpukul dengan kejadian ini, mengingat beberapa waktu lalu nenek dari
ayahnya yang meninggal, lalu sekarang nenek dari ibunya.
Melihat kondisi idola nya yang sedang berkabung, para ELF tak tinggal diam dan akhirnya menciptakan 3 TTWW di Twitter, yaitu #bestrongsiwon,
#prayforsiwon, dan RIP Siwon’s
(ini mungkin maksudnya RIP Siwon’s grandma.)

Dan tak lama kemudian siwon kembali tweeted, “Thank you for love and support.” disertai dengan foto yang mengcapture
trending topics di twitter

 

Advertisements

Tomorrow? OH NO! RIP my beautiful holiday.

Published January 8, 2012 by xoxo

Hai readers-deul. Sebenernya postingan ini gak penting banget. Jadi jangan menyesal karena anda sudah membuka nya(?)

Ada yang tau besok tanggal berapa? YAP, SENIN 9-JAN-2012. Dan sesuai kertas pengumuman yang dibagiin sekolah, murid-murid harus masuk tanggal segitu. HAH SUMPAH MALES BANGET.

Gimana nggak males coba? Ya sih, gue kangen temen-temen, kangen sekolah (dikit) tapi gak kangen sama pelajarannya! Mana besok harus bangun pagi lagi. Gue cuman bisa berharap para guru mendadak insyaf dan mulangin muridnya jam 10an, amin.

Dan artinya juga, bakal jarang UPDATE BLOG, nulis FF, dan ngerusuh di wp orang *ngga tau malu* dikarenakan bisa dipastikan entar ulangan/tugas numpuk. Belum lagi pemantapan&TO yang sangat menyebalkan. Tapi mau gimana lagi, derita anak kelas 9. HIKS!

Yaudah deh, segitu aja keluhan dari Shalsa. HWAITING! 😀

Goodbye [prolog]

Published January 8, 2012 by xoxo

Author: shalsasya

Main cast: Super Junior’s Cho Kyuhyun, Ahn Chiensa (OC)

Support Cast: Super Junior’s Sungmin, SNSD’s Taeyeon (as Chiensa’s sister)

Genre/length/rating: romance/continue/general

 

Annyeong readers-deul. Shalsa balik lagi membawa FF (geje) ini. Karena ini prolog, sangat diharapkan commentnya. Shalsa pengen tau respon readers kayak gimana, makanya comment ya. Saran dan kritik boleh kok, asal jangan bashing.

 

Selamat membaca~

 

[goodbye prolog]

“mau eonnie temenin?” tanya Taeyeon eonni yang duduk di sebelahku, di belakang setirnya yang masih ia pegang. Aku menggeleng. Lalu ia menoleh dan menatap kedua manik mataku dari belakang kacamata hitam yang ia pakai, “yakin?” tanyanya. Untuk kedua kali nya, aku mengangguk. Aku membuka pintu mobil dan mulai berjalan, seperti biasa, tempat ini sepi. Semilir angin menggelitiki tubuh ku, aku pun merapatkan mantelku untuk sekedar menghangatkan tubuh.

Akhirnya aku sampai, pandangan ku lurus ke depan, “Sungmin-ah, aku kangen.” Read the rest of this entry →