WELCOMEYY :)

Published January 4, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

 

Annyeong! Holaaaa everyone. Thank’s for coming here!

Pretty please follow this simple rules:

  1. Don’t be plagiator
  2. Gimme comments, don’t be siders
  3. Don’t bash^^
  4. ENJOY :]xo
Feel free to click! ^^

 

-Regard,

Mrs. Cho.-

17 comments on “WELCOMEYY :)

  • aloha jugaaa *naripakerumbairumbai*
    Nada, 97lines, pure ELF, pernah jadi sparkyu tapu udah enggak karena ada kyutoria couple *curhat

    beteweee~ aku cari perkenalan tentang kamu kok gaada yah._.
    jadi aku bingung mau manggil kamu apa._. eonni atau aeng, yag pasti kamu yeoja bukan namja yakan?/plakk

    jangan lupa kunjungin balik wpku ya shalsasya~~😀
    eunhyukdonghae.wordpress.com wpku masih sepi, sepi pengunjung, sepi isinya, dan sepi pengkomen(?)

    salam kenaal siapapun yg di sanaaa~~😉
    titip peluk buat Kyu yah😉

    • Hai hai! Wah seumuran!! *toss* iya aku juga patah hati banget tuh ngeliat itu coupleT^T<//3

      Dimana? Di lurie's room? Aku baru masuk hehehe terus kalau kamu baca perkenalan nya jg melenceng abis hahahaha-_- iya aku cewek kokB)

      Panggil aja shalsa, shal, sya, atau mrs.cho /digampar wakakak abis kalo shalsasya kepanjangan hahahaha

      Okee! Udah ngebales comment km pasti aku main ke sanaa🙂 tapi kayaknya masih sepian wp-ku, deh :p

      salam kenaaal!😀 oooh tidak boleh, salam peluk nya gabakal aku sampein #eh

      • wahah sama!
        tapi aku lebih sebel liat seokyu dari pada kyutoria😀😀

        mrs cho? hanya dalam mimpimu, aku tidak akan-____-
        wahah enggak wp ku lebih sepi(?) cuman warnanya aja yg norak jadi keliatan rame.__.

        yak, salam itu harus disampaikan gaboleh enggak—____—

  • Hahaha, aku sebel liat dua-duanya. Couple di SuGen yang aku restuin cuma TaeTeuk doang deh, sama SunSun jg lumayan :p

    Ahahaha wp kamu keren nad, itu belajar ps sendiri, dari buku, atau gimana? Aku aja pusing parah-_-

    Hahaha, iyadeh aku sampein #pasrah

    • wahaha sekarang aku udah gaterlalu, aku relain aja daripada nanti kayak leeteuk, udah tua belum nikah *digampar xD
      wihimihiuwowuwowuww makasiiiiih *blushingblushing* :3
      aku belajar otodidak shaal~~~~
      cari di gugel sama terinspirasi dari artworker lain😀😀

      wahahahahah amakasih udah disampein u.u

      tapi bentar lagi aku udh jkarang editedit, UN bentar lagiii-_-a
      doain yaaa~~~~

  • tadaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. lumie nongol d sini… hahahahaa… wah nih blog pinky2 gtu.. untung sungmin oppa udah ngracunin aku sama wrna pink.. klo gak aku bisa udh kabur sebelom nympe 3 detik… *plak.. lebay*
    muter2 dulu yah…😀

      • ne.. udah muter2… hahahaha… tapi belom baca ffmu yg kyu itu… udh ada berapa part itu… lupa… tadi padahal baru liad.. *plak*
        iyah neh tadinya aku benci banget sama warna pink… untung ada sungmin oppa.. hahahaha… *elus2 pala sungmin…. lho emang dy apaan ==a *

        • AAAAAHHHH itu mah FF perdana aku, kak… ancur banget. untuk keamanan jiwa kakak (?) mendingan gausah baca….hahahaha xD

          Warna pink itu unyuuuu kaaan kak :3 hahaha berasa kucing ya ming nyaaa :p

  • Annyeong, eonnie^^ salam kenal…
    Aku udh baca ff eonnie yang “Sakura”… daebaaak!
    keren kata2 nya… ini nih yg paling aku inget “Seperti pohon sakura, cinta akan terlihat lebih indah jika kau melepaskannya untuk orang lain, seperti sakura.”🙂
    Oya, btw, kalo eonnie mau ngedit photo (buat cover FF atau banner blog) itu pake apa yaa? :O Gomawoo

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: