WELCOMEYY :)

Published January 4, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

 

Annyeong! Holaaaa everyone. Thank’s for coming here!

Pretty please follow this simple rules:

  1. Don’t be plagiator
  2. Gimme comments, don’t be siders
  3. Don’t bash^^
  4. ENJOY :]xo
Feel free to click! ^^

 

-Regard,

Mrs. Cho.-

Annyeong :)

Published August 11, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

ANNYEONG SEMUAA! AKU KANGEN KALIAN SEMUA DEMI TINGGI BADAN DONGHAE APAPUN! T_T

 

Udah berapa lama coba aku nggak ngepost? Sebulan, booo😥 lama banget kerasanya, dan jangan salahin aku, salahin tugas tugas nyebelin yang tetep aja ngalir bagaikan sungai dan… komputer aku rusak masa. ini juga ngepost dari laptop, dan fyi di laptop aku tuh ga ada apa apa nya. semua file2 aku, aku simpen di kompi. dan… ff aku juga.

 

Read the rest of this entry →

Love Warrior — Trip 5

Published July 5, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

 

Author: Shalsasya

Main Cast:

  • Oh Sehun
  • Byun Baekhyun
  • Selina Shin

Support Cast:

  • Madam Ty
  • EXO member
  • AS Nana
  • SNSD Jessica, Tiffany
Guest Cast:
  • MBLAQ Mir (cameo)

Genre: AU, Fantasy, Supernatural, Romance.

Rate: Teen

Length: Chaptered

Diclaimer: The story, plot, and it’s poster are mine. Selina Shin and Cassie Kim are fictional characters, just belong to me. All cast except OCs aren’t mine.

Previous Trip: {Teaser + cast introduce!} [TRIP – 1] [TRIP – 2] [TRIP – 3] [TRIP – 4]

“Sel, kau kenapa? Wajahmu memerah,” tiba tiba Aiden mengeluarkan suaranya membuatku tersenyum salah tingkah seraya tangan kananku menggenggam dua bungkus permen yang baru saja Sehun berikan.

“T -tidak apa apa,”

Hey, sejak kapan aku jadi gugup begini!?

.

.

.

[TRIP 5; BETWEEN TWO HEARTS]

Author’s pov

“Aiden, aku tidak mau mengantarkan sarapan. Ayolah, kenapa tidak kau saja?”

Pagi ini di dapur Selina merengek kepada Aiden yang masih serius menuangkan sup jagung ke mangkuk mangkuk untuk menu sarapan murid Xyn Academy hari ini. Aiden akhirnya menoleh, menatap Selina sekilas, gadis itu masih saja menatapnya dengan penuh harap, meminta agar dirinya menggantikan Selina untuk mengantarkan sarapan ke ruang makan.

“Memangnya ada apa, sih? Biasanya kau tidak begini,”

Selina tidak kehabisan akal. “Ayolah Aiden, aku bosan, sekali kali aku ingin memasak sepertimu,” ucapnya berkilah.

Aiden Read the rest of this entry →

Sexy, Free, and Single! #SUPERJUNIORISBACK

Published July 1, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

Annyeong, yeorobun~

Udah lama banget Shalsa nggak posting, kalau posting juga cuman FF yang update sekali seminggu xD silahkan tendang saya ke dorm suju

Oke, back to topic~ sesuai title, SUPER JUNIOR IS BACKKK, kawan kawan~ siapa yang excited? angkat tangan /angkat tangannya ddangkoma/ setelah penantian yang panjang *oke ini lebay* akhirnya Superman kita kembali :’) /tebar bunga/ dan yang buat seneng tuh…… Kangin Oppa akhirnya kembali dari wamil nya dan comeback melalui 6JIB ini😀

Mari kita mulai dari teaser~ Read the rest of this entry →

Love Warrior — Trip 4

Published June 23, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

Author: Shalsasya

Main Cast:

  • Oh Sehun
  • Byun Baekhyun
  • Selina Shin

Support Cast:

  • Madam Ty
  • EXO member

Guest Cast:

  • SNSD Jessica Jung
  • SNSD Tiffany Hwang

Genre: AU, Fantasy, Supernatural, Romance.

Rate: Teen

Length: Chaptered

Diclaimer: The story and plot are mine. Selina Shin and Cassie Kim are fictional characters, just belong to me. All cast except OCs aren’t mine. Credit poster goes to: Vira ^^

Previous Trip: {Teaser + cast introduce!} [TRIP – 1] [TRIP – 2] [TRIP – 3]

Back Song: Bigbang – Feeling, Monster | Luna ft. Krystal – Hard But Easy

“Selina,” panggil Cassie pelan yang membuat Selina menoleh, “ya?” tanyanya. Kini langkah Cassie dan Selina sudah sejajar, “apa hubunganmu dengan Baekhyun?”

Degg.

Selina menelan ludahnya lalu menoleh ke arah Cassie, “m—maaf?”

Cassie berdehem, ia mengulang pertanyaannya, “Kau mencintainya? Kau mencintai Baekhyun?”

.

.

.

[TRIP 4; CONFUSED?]

“Aku? Baekhyun?” Selina tergagap mendapat pertanyaan yang seperti itu secara tiba tiba. Lidahnya seolah kelu ketika hendak menjawab, apakah dia mencintai Baekhyun? Bahkan otak dan hatinya pun sedang tidak mau berkompromi saat ini.

“Tidak,” akhirnya jawaban itulah yang meluncur dari mulut Selina dengan terbata, padahal ia sendiri juga ragu dengan jawabannya tersebut.

“Benarkah?” Cassie menatap Selina dengan binar dimatanya, membuat Selina menelan ludahnya gugup.

“Iya,”

Cassie mengangguk anggukan kepalanya bersemangat, dia tidak tahu kenapa bisa sebahagia ini, saingannya berkurang satu, mungkin?

“Kalau begitu terimakasih ya, Selina!” ia melambaikan satu tangannya kepada Selina yang masih membeku di tempatnya.

.

.

.

“Menjalani hari dengan baik, Selina?”

Selina terkejut lantas menoleh pada asal suara, Aiden.

Ia mengangguk, “bagaimana denganmu, Aiden?”

“Cukup baik.” jawab pria itu singkat.

“Aiden, aku mau menunjukkan sesuatu Read the rest of this entry →

Rightfully Yours

Published June 17, 2012 by GaemShal♥ (shalsasya)

Author: Shalsasya | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Read the rest of this entry →